7 Out. 2017Duração
Taná (Carlos Takeshi) vive com a esposa Eros (Simone Mazzer) em Copacabana, no Rio de Janeiro. Enquanto ele trabalha numa pequena loja de materiais de construção, ela dedica-se à carreira de cantora de ópera. Aparentemente a rotina do casal segue seu curso até que um espaço, onde trabalha a travesti Kika (Silvero Pereira), afeta gradualmente a vida dos protagonistas.
Simone Mazzer cantando "Mente,Mente " já vale o filme todo ... ♥
A proposta é interessante, mas eu sinto que faltou profundidade e sutileza. Alguns diálogos poderiam levar a cenas incríveis.
Eu fiquei perdido sobre a relação do Taná e da Eros. Achei que eram amigos dividindo o apto e que ela sabia das idas dele à sauna. Por isso o final não me impacto. Descobri que eram marido e mulher lendo a sinopse aqui kkkkkkkk
Eu não sei se gostei. Achei longo para uma proposta relativamente simples. O elenco é muito bom, Simone Mazzer é fantástica! As músicas são geniais! Mas eu continuo sem saber se gosto.
nossinhora, simone mazzer é tudo
Comecei bem perdido no que estava acontecendo, até reli a sinopse pra ver se me situava. Mas quando consegui imergir no filme, adorei. Tem seus detalhezinhos dentro de tramas que não se cruzam, mas fazem parte do mesmo mundo.
A felicidade que o Taná sentia naquela sauna era perceptível demais. Não apenas pela putaria que acontecia, mas fica bem claro, que ele se sentia entre amigos e pessoas como ele(Talvez perdidas no mundo). Até uma partida de bingo, se tornou uma festa e ele era o mais animado.