Um assassino vem matando os policiais do Departamento de Narcóticos de Nova Iorque. Investigando o caso, o tenente Fred O'Cannor chega a um jovem traficante que se apresenta como o responsável pelos assassinatos. Ao invés de prendê-lo, o policial resolve levá-lo até sua própria casa, onde inicia-se um tenso jogo de gato e rato.
29/04/2025
final deveria ser melhor
Apesar de ter um elenco Harvey Keitel e o vocalista do Sex Pistols realmente não empolga, a música tensa do Ennio Morricone é o ponto alto, o que deixa o filme ainda mais paranoico, mas não deixa de ser um filme barato...
"Corrupt" é um filme britânico lançado em 1983, dirigido por Robert Hartford-Davis e estrelado por Harvey Keitel, John Lydon (também conhecido como Johnny Rotten, vocalista do Sex Pistols), e outros. O filme é um drama policial que segue a história de um detetive que investiga a corrupção policial em Londres.
A trama envolve o detetive interpretado por Harvey Keitel, que está determinado a expor a corrupção dentro do departamento de polícia. Ele se depara com uma rede de corrupção que se estende por altos escalões e que envolve drogas, suborno e conluio com criminosos. John Lydon interpreta um traficante de drogas no filme.
"Corrupt" recebeu críticas mistas na época do seu lançamento, mas é notável por sua abordagem sombria e realista da corrupção policial. É um retrato sombrio e às vezes perturbador da luta contra a corrupção em uma grande cidade.
O final me surpreendeu um pouco.
"Tim Maia tinha mais de cem quilos! Esse passarinho tem menos de cem gramas! Se liga!"