Corações e Armas

3.3
Dirigido por Giacomo Battiato
Data de lançamento 21 Set. 1983 Outras datas

21 Set. 1983

98 minutos Classificação indicativa de Corações e Armas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Casais guerreiros lutam contra tirano. Se passa na época medieval. Muito sangrento.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Rica e caótica imaginação da Renascença, um mundo onde a magia, a paixão e a honra colidem de formas espetaculares

Disseca o ideal do cavaleiro, mostrando sua fragilidade diante de emoções que ele não pode controlar com a espada

A guerra entre cristãos e mouros torna-se um ruído de fundo, constantemente interrompida pelas paixões indisciplinadas de seus maiores campeões

É uma fantasia para adultos, não no sentido de violência ou erotismo, mas em sua exploração madura da melancolia, da obsessão e da fragilidade psicológica

A coragem de adaptar uma obra literária tão complexa com um enfoque poético e não comercial é louvável. Se recusa a simplificar sua fonte em nome do entretenimento fácil

Amor como Loucura. Dever Vs. Desejo.

O ritmo elegíaco pode ser percebido como entediante

Para quem não conhece Orlando Furioso, o enredo é quase impenetrável. Personagens e subtramas surgem e desaparecem com pouca explicação

O verdadeiro amor busca o bem do outro e a conformidade com a Verdade.

A verdadeira cavalaria é a harmonia perfeita entre a força da justiça e a ordem do amor.

diego_soares
Diego Soares

O filme é uma aventura medieval com alguns lances legais, mas outros nem tantos. São vários os personagens, uma pena nem todos terem um destaque maior. Acredito que poderia ter sido ainda melhor, mas sem esperar muita coisa, vale a conferida.

goremaster
Goremaster

Corações e Armas é uma produção italiana feita na cola do sucesso de Excalibur de 1981. É uma pérola perdida dos anos 80. Acho que é um filme bem obscuro e que eu saiba nunca foi lançado em DVD.

O filme tem como pano de fundo as Cruzadas, mas o game "Assassin's Creed' é muito mais fiel ao tema do que esse filme aqui. A alvíssima Tanya Roberts de princesa moura não dá ! E o que um samurai está fazendo no meio dos mouros ?

O foco do filme é em duas belas histórias de amor proibido entre cristãos e mouros. O filme mistura violência (amputações e decapitações nas lutas) com sensualidade embalado num clima de fantasia inebriante. A atmosfera do filme acompanhada de uma imponente trilha sonora me conquistou.

É uma pena que não há um desenvolvimento melhor dos personagens. Eu adoraria ver essa história contada numa minissérie e por sinal esse filme parece que foi concebido originalmente para ser uma minissérie, mas desconheço se existe outra versão além dessa.

spunk788
Flávio Nascimento

muito bom...

jbsnmarinho5
Jobson

Fantasia de baixo orçamento com atraente mas fraco elenco.Cheio de momentos aleatórios que tornam o filme até divertido.

Elenco de Corações e Armas

Barbara De Rossi 0 2