Corbin Nash

Dirigido por Ben Jagger
Data de lançamento 20 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

20 Abril 2018

94 minutos Classificação indicativa de Corbin Nash: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um policial desonesto do NYPD muda-se para Los Angeles em busca do assassino de seus pais. Uma vez lá, ele é brutalmente assassinado e retorna à vida como o assassino final. Um derramamento de sangue acontece.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Cara...um blade branco, doido para virar piloto de serie, com atores da velha guarda fazendo velhinhos com placas do tipo " fim do mundo esta chegando", diálogos que parecem control c /control v de filmes arte marciais, junto a monólogos filosóficos sobre um prometido messias do quadrado a dentro, geralmente feitos pelo veterano Mcdowell.

No geral, é como se fosse um quadrinho B, transposto para filme querendo ser serie, com bastante partes amadoras, feitas por figurantes a maior parte do tempo, mas nosso querido goonie Feldman , me recuso a colocar termologias alfabeto aqui, mas faz uma drag vamp que apesar de momentos exagerados, consegue ser uma figura, ou seja o cara mandou bem..Mas ainda sim não salva muitos momentos confusos com varias passagens do tempo desconexas e a tentativa aflita de fazer um protagonista badass, transforma o Corbin em uma figura bem caricata.

alancecatoator5
Alan Cecato

"Tem uma merda bem sinistra acontecendo na cidade."

CORBIN NASH #CorbinNash de #BenJagger EUA,2018.

Se você entrar na loucura do roteiro dá pra se divertir bastante com esse filme porrada de vampiro. Além de reunir dois atores que merecem melhores papéis em Hollywood, Rutger Hauer e Malcolm McDowell, o filme tem Corey Feldman como uma drag-vampira inspiradíssima. Vale!

#DeanSJagger #CoreyFeldman #MalcolmMcDowell #RutgerHauer #HorrorMovies

rafaluks
RΛFΛ LUKZ

Algumas sacadas boas de cenário, diálogos dos "vilões" legais, mas os diálogos dos "mocinhos"... sofrível, ator principal horrível... ambientação legal, sequencia de ação com lapsos de tempo em cortes, bem filme B. Algumas cenas sem necessidade a história ficando algo repetitivo e monótono... foi um bom passatempo para um "Blade branco" xD Não esperem muito do filme.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Gostei, principalmente do neon dentro do filme.

bandidoprodigio
Gutierrez

Dos irmãos Jagger (Ben - direção, produção e roteiro | Dean - atuação e roteiro). Bem produzido. Boa história. Boa trilha. Com Malcolm McDowell, Rutger Hauer e Corey Feldman (em atuação foda). Personagens marcantes. Clima sombrio e meio estilo HQ. Um certo teor religioso, sexo, violência, vampirismo... Gostei.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Drácula de Bram Stoker Um Drink No Inferno 3: A Filha do Carrasco Lua Negra 30 Dias de Noite Suck
Vampiros e Lobisomens
por conradodepacas