Cordeiro

Dirigido por Yared Zeleke
Data de lançamento 30 Set. 2015 Outras datas
País de origem Etiópia 🇪🇹

30 Set. 2015

94 minutos Classificação indicativa de Cordeiro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um menino de nove anos que foi colocado em um lar adotivo, no sul da Etiópia, está desesperado para voltar à sua aldeia natal, no norte do país. Ele é acompanhado por seu melhor amigo, uma ovelha que será abatida em breve.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

iagodomar
Iago Marinho

A relação do Ephraim com Chuni é algo muito bonito de se acompanhar durante o longa. Dá pra sentir o quanto ele ama o cordeiro, mesmo na cena em que ele o deixa livre, junto com a pastorinha e os outros bichos.
O crescimento da relação dele com a família também é algo muito bonito de se acompanhar.
O filme, de um modo geral, é de uma delicadeza ímpar.

eneben
daiene oliveira

Me lembrou muito os filmes nordestinos, "Vidas Secas" é um deles, mas não com uma narrativa triste mas, esperançosa. Esperança nos mais jovens. Um filme lindo, com sutileza nos detalhes, uma cultura diferente (me questiono muito se é tão diferente realmente), mas os sentimentos são universais: amor, amizade e esperança.

meu segundo filme etíope, agora são dois deslumbramentos.

valcinema
Valdeci

Um raro e interessante exemplar do cinema da Etiópia.

celesteccs
Celeste

A poesia dos filmes africanos têm me cativado cada vez mais. Esse filme etíope então...a beleza de uma amizade em meio à fome, à solidão, às ausências e o eterno desejo de viver. Lindo!!!

Elenco de Cordeiro

Kidist Siyum 0 0