4 Out. 2024Duração
Arthur Fleck está institucionalizado em Arkham à espera do julgamento por seus crimes como Coringa. Enquanto luta com sua dupla identidade, Arthur não apenas se depara com o amor verdadeiro, como encontra a música que sempre esteve dentro dele.
Um dos piores filmes já feitos.
E sem duvidas a pior continuação já feita.
Não é um filme ruim, de verdade. A proposta dele é diferente. Não é um filme sobre um vilão de quadrinho ou adaptação de um personagem pra um universo cinematográfico, é um filme mais humano sobre loucura, depressão e coisas do tipo. Vale ser assistido pra quem não espera ver o "Coringa."
Preferi ver depois do cancelamento, não achei de todo ruim, as cenas musicais são bem sensíveis e bonitas, os personagens são bons também, mas o roteiro acaba sendo um pouco superficial e repetitivo. Vale como entretenimento!
não consegui terminar de assistir.
Que decepção. Enrolei anos pra assistir pq já sabia pelas reações que seria um horror, mas hoje tentei dar uma chance. Não achei péssimo por ser um musical ou nada do tipo. Simplesmente o diretor tentou "quebrar" todo mundo com a ideia de "nossa, vcs entenderam o primeiro filme errado", mas ao mostrar o real intuito, deixou nítido que ninguém curtiu a viagem dele. Enfim, triste.