Coringa: Delírio a Dois

Coringa: Delírio a Dois (2024)
Joker: Folie à Deux
2.5
Dirigido por Todd Phillips (I)
Data de lançamento 4 Out. 2024 Outras datas

4 Out. 2024

138 minutos Classificação indicativa de Coringa: Delírio a Dois: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Arthur Fleck está institucionalizado em Arkham à espera do julgamento por seus crimes como Coringa. Enquanto luta com sua dupla identidade, Arthur não apenas se depara com o amor verdadeiro, como encontra a música que sempre esteve dentro dele.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

fishcp2
Marcos
5 dias atrás

Mais um filme onde todo o burburinho do público, nesse caso negativo, NÃO se confirma. Está MUITO longe de ser o desastre propagado aos quatro ventos, inclusive a crítica principal sobre "ser um musical" não é correta, apesar de ser justo criticar a quantidade de músicas: cortando 2/3 delas, ficaria muito melhor. Da mesma forma, assim talvez fosse possível ter uma atriz com mais profundidade do que a Gaga, que não vai tão mal, mas fica longe do esperado pra H. Quinn.

Fora isso, a quantidade de músicas em excesso come uns bons 20 minutos de filme que dariam pra "arredondar" mais a história, principalmente o final, que parece super apressado, tanto na

explosão do tribunal

quanto

na fuga e reencontro frustrado

que vem depois.

Daria nota 6,5 mas meus critérios não permitem nota quebrada, então precisa ser arredondada pra baixo.
Considero um filme ok: 6/10.
Potencial de reassistimento: Talvez (depende de querer reassistir o primeiro filme).
Assistido em 03/10/2026, em casa.

tess
Tássia
2 semanas atrás

Tão ruim que não consegui terminar

jvitor21
João Vítor Araujo
3 semanas atrás

Um dos piores filmes já feitos.
E sem duvidas a pior continuação já feita.

sandevil
Sandevil
1 mês atrás

Não é um filme ruim, de verdade. A proposta dele é diferente. Não é um filme sobre um vilão de quadrinho ou adaptação de um personagem pra um universo cinematográfico, é um filme mais humano sobre loucura, depressão e coisas do tipo. Vale ser assistido pra quem não espera ver o "Coringa."

Grace Fernandes
1 mês atrás

Preferi ver depois do cancelamento, não achei de todo ruim, as cenas musicais são bem sensíveis e bonitas, os personagens são bons também, mas o roteiro acaba sendo um pouco superficial e repetitivo. Vale como entretenimento!

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Batman: O Cavaleiro das Trevas Batman Begins Watchmen: O Filme Batman Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
🦸‍♂️Super Heróis

Joaquin Phoenix

(Arthur Fleck/ Coringa)
Lady Gaga 174 1,7K

Lady Gaga

(Harley "Lee" Quinzel/ Arlequina)
Alfred Rubin Thompson 0 0

Alfred Rubin Thompson