Coringa: Delírio a Dois

Coringa: Delírio a Dois (2024)
Joker: Folie à Deux
2.5
Dirigido por Todd Phillips (I)
Data de lançamento 4 Out. 2024 Outras datas

4 Out. 2024

138 minutos Classificação indicativa de Coringa: Delírio a Dois: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Arthur Fleck está institucionalizado em Arkham à espera do julgamento por seus crimes como Coringa. Enquanto luta com sua dupla identidade, Arthur não apenas se depara com o amor verdadeiro, como encontra a música que sempre esteve dentro dele.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jvitor21
João Vítor Araujo
3 dias atrás

Um dos piores filmes já feitos.
E sem duvidas a pior continuação já feita.

sandevil
Sandevil
2 semanas atrás

Não é um filme ruim, de verdade. A proposta dele é diferente. Não é um filme sobre um vilão de quadrinho ou adaptação de um personagem pra um universo cinematográfico, é um filme mais humano sobre loucura, depressão e coisas do tipo. Vale ser assistido pra quem não espera ver o "Coringa."

Grace Fernandes
1 mês atrás

Preferi ver depois do cancelamento, não achei de todo ruim, as cenas musicais são bem sensíveis e bonitas, os personagens são bons também, mas o roteiro acaba sendo um pouco superficial e repetitivo. Vale como entretenimento!

junior3734
junior3734
1 mês atrás

não consegui terminar de assistir.

lindote
César Lindote

Que decepção. Enrolei anos pra assistir pq já sabia pelas reações que seria um horror, mas hoje tentei dar uma chance. Não achei péssimo por ser um musical ou nada do tipo. Simplesmente o diretor tentou "quebrar" todo mundo com a ideia de "nossa, vcs entenderam o primeiro filme errado", mas ao mostrar o real intuito, deixou nítido que ninguém curtiu a viagem dele. Enfim, triste.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Batman: O Cavaleiro das Trevas Batman Begins Watchmen: O Filme Batman Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
🦸‍♂️Super Heróis

Joaquin Phoenix

(Arthur Fleck/ Coringa)
Lady Gaga 174 1,7K

Lady Gaga

(Harley "Lee" Quinzel/ Arlequina)
Alfred Rubin Thompson 0 0

Alfred Rubin Thompson