Esse noir do século XXI conta a história de Tommy (Andrew Scott), um jovem bastante calmo, que tem o seu trabalho apenas como uma distração; o que importa para ele é que a vida existe para ser vivida.Esta situação muda abruptamente quando sua ex-namorada reaparece: cabeça dura, contra tudo, esceto fazer da vida de Tommy uma miséria. Esta situação poderia ser interminável, mas um dilema surge, um dilema muito mais complicado que decidir a qual festa ir...O que segue é uma história de compromisso e corrupção, porque ao usar a mentira, Tommy vai para um caminho cada vez mais escuro e ele não tem idéia para onde isso pode levá-lo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Bom demais! Filmes irlandeses costumam ser interessantes e esse foi o que eu mais curti dentre eles. O seu roteiro foi bem elaborado, os atores trabalharam bem e o filme foi bem dirigido.
Que filme ruim, meu Deus. Totalmente amador. As coisas apenas acontecem, sem explicação, nem nada. Até agora, 7 infelizes viram...
85 minutos perdidos. Com direito a momentos como uma jogada de cabelo acompanhada de um "cala boca!" super emoticon.
E qual foi a do "meu cachorro morreu no mesmo dia que a minha namorada" no início? Cadê esse cachorro, gente??? E aquela iguana imortal? Pela fé! Fora que todos são considerados inteligentes, né?
"It's funny, you know? The face they show when they met you and the face they show when they drop the act. We’ve all got our hidden sides though, haven’t we? Our little secrets. But darkness has layers. You just can’t see them when it’s all around you."
Minha nossa, que filme foi esse? Andrew Scott se mostrando um excelente ator muito antes do seu papel como Moriarty em Sherlock. E é impossível não se apaixonar pelo sorriso dele, impossível.
E o filme em si tem um roteiro excelente que por vezes nos deixa confusos e quando achei que ele fosse perder o fio da meada e acabar se estragando, me surpreendi com a revelação final e depois o grande choque. Com certeza um filme que merece um grande destaque e reconhecimento.