Jane é uma professora de ginástica, ex-mulher de um detetive agressivo e quase alcoólatra. Ela ganha a custódia do filho Eric, de oito anos. Casada novamente, agora com um sujeito equilibrado, ela faz uma viagem de carro com o filho para encontrar o marido em outro Estado. Durante o percurso, entretanto, ela é perseguida por uma misteriosa figura.
Suspense noventista nunca decepciona !
Um pouco previsível. Brosnan e O'Quinn formam excelentes antagonistas, não pra menos, atores de grande prestígio. A história é legal, mas o final não me satisfez, deu a sensação de estar enchendo linguiça. É um drama familiar e suspense legal, só não sei que efeito teria se re-assistisse após um tempo, me parece ser daqueles filmes que perdem muito sem o efeito-surpresa da história.
que outrora ninguem denota se obrigado a persistir junto a uma situação social cujo não lhe agrade, em especial nos aspectos humanos mais basicos propiamente dito ? disto inexistem questionamentos a respeito, mas muito pelo contrario, apenas o apoio incondicional por parte deste o qual no momento vos fala, a todos aqueles os quais necessitarem alçar novos voos a sua vida, tendo em vista que a atual aterrissagem urbana não mais apresenta se compensatoria, que no entanto o simples fato de uma porta o poder ser aberta visando novas oportunidades, nao necessita que o deva ser escancarada de forma amplamente sem criterio como o aqui o foi feita tendo como beneficiario o meliante lobo travestido em pele de cordeiro pierce brosnan ha exatos 25 anos, resumindo senhoras e senhores ou quem mais interessar ou não possa o conteudo de tal manuscrito acima, a garantia de independencia por efetuar se escolhas ? com certeza, agora não esqueçam o cerebro tao pouco a cautela ao sairem de casa antes de faze la, pois caso contrario bem ? o cemiterio constitue se o resultado das açoes provinda de muitos os quais nao se atentaram aos detalhes bem mais importantes, do a que a reles empolgação social momentanea exalada por machos ou femeas diga se passagem. MEDIANO. " perigosisticamente" NOTA 7.0
e se outrora existe um recurso junto a esfera humana o qual pode comprometer a forma correta cujo outrora analisamos o carater mas principalmente a idoneidade alheia, sem duvida este trata se da valorização sob futilidades do tipo encantamento, traquejo para com as palavras, mas principalmente o lado estetico das pessoas a nossa volta, de forma que erros de julgamento similares aos que porventura ocorrem tanto no cotidiano fora das cinemas, da mesma forma como o que houve envolta ao " insuspeito personagem de " pierce brosnan ha exatos 24 anos, de tipicos acreditem, desde assumidas cadelas do hemisferio feminino ate as imbecilmente inocentes tendem caso assim facilitem, a literalmente " morder a isca " provinda de quaisquer conversa fiada caso o minimo de bom senso inexista por sob a constituição das relações sociais, sendo assim prezadas vadias PRUDENCIA, TRATA SE DO SEGREDO ENTRE A VIDA E A MORTE, do contrario ou seja pelo uso fruto da imprudencia, talvez " acordem " não nos braços encantadores de outra criatura, mas sim NO CEMITERIO. mediano. " inofensivamente" NOTA 7.0
Vi na Globo há anos atrás. Os clichês são os de sempre, mas até que a movimentação e as reviravoltas da trama conseguem prender a atenção.