Frank, Roger e suas esposas partem em um belo trailer para férias no Colorado, onde pretendem esquiar e praticar motocross. Uma noite, num local isolado onde acamparam, eles testemunham um ritual satânico de sacrifício humano. Como o xerife da cidade não encontra provas para comprovar suas alegações, ele acaba aconselhando-os a seguirem viagem. Porém, sua viagem não será mais a mesma dali por diante: eles são continuamente atacados por membros do culto e estão constantemente sob tensão. A cada minuto, suas vidas correm novos perigos...
um bom conto satânico. provavelmente deve ter acontecido mesmo.
Bom suspense/aventura meio road movie. Só achei o final meio sem graça.
Revisto em 2/2025, ótimo filme de suspense com tema satanista e com boas cenas de tensão e suspense, principalmente uma que envolve cobras, ótimas atuações de Peter Fonda e Warren Oates, clima de filme setentista período hippie, época que o tema estava sendo explorado por filmes de terror e aqui com um bom resultado, final muito bom, um ótimo exemplar do cinema de terror dos anos 70.
Race with the Devil. Divertido, todavia, bem ingênuo a trama e roteiro no caso cá... Depois de tantos acontecimentos chocantes e horrendos a pessoas simples e normais..., se resolve para e passar a noite em uma estrada desconhecida e deserta, e, sendo perseguidos por quase todos de um condado. É por aí, e assim se vai até o fim.
Entreter-se, contudo, ainda assim a contextura é pueril!
Peter Fonda é um dos veteranos em fitas de Road Movie nos anos 70 e CORRIDA COM O DIABO é mais um para sua galeria. Aqui, integra-se o filme de estrada com suspense e rende um bom filme, bem típico daquela época. Peter Fonda e Warren Oates são dois amigos e vão juntamente com sua esposas fazer uma viagem ao Estado de Colorado, passando por outros Estados americanos. Mas numa noite parando para dormir no seu trailer testemunham o assassinato de uma jovem num ritual satânico. A partir daí, são perseguidos por satanistas. O filme tem um bom clima e boas presepadas. Um filme simples em sua feitura, mas muito nostálgico de se acompanhar.