Da série "se eu não tivesse em VHS, jamais saberia da existência". História clichê e direção medianas, mas mesmo assim prendeu minha atenção, acho que por causa do clima baixo orçamento. O grande problema mesmo são as atuações, que são horríveis. Nota: 6.7.
Terror e suspense num filme bem ruinzinho, com história fraca e pouco criativa, elenco amador e violência atenuada, diminuindo ainda mais o interesse. O ator principal, esse tal de King Jeff (que aparece creditado como Jeff Hollins) é péssimo e nada carismático. Talvez nas mãos de pessoas competentes, o filme poderia ter rendido algo interessante, já que os métodos utilizados pelo assassino são um tanto curiosos.
Nota: 6.7.