A trama vai acompanhar um romântico jovem (Gleeson) que acredita ter encontrado o amor verdadeiro com uma mulher mais velha (Christina Applegate). Mas ele descobre que a mulher é casada e usa o relacionamento para fazer ciúmes ao marido (Thomas Haden Church). Ele até tenta chantagear a mulher para ficar com ela, no entanto o plano dá errado quando o marido decide se vingar ao morar com o jovem.
[spoiler][/spoiler]
Crash Pad tenta ser uma comédia sobre masculinidade e relacionamentos, mas o roteiro raso e os diálogos exagerados enfraquecem a proposta. A história até tem momentos divertidos, mas se apoia demais em piadas forçadas e situações pouco convincentes. O humor escrachado se mistura com tentativas de reflexão, mas sem coesão, e o excesso de palavrões acaba cansando. Apesar de algumas boas sacadas, o filme não entrega nada muito marcante. No fim, é um passatempo leve, que dá para assistir sem grandes expectativas, mas facilmente esquecível.
Chato do início ao fim!
Uma porcaria.
Serio que vi aqui um enaltecimento a traição, reverter como vitima?? nunca vou entender essa questão, to infeliz vou trair, acho que ele me traiu vou também, ou ele da mais valor ao jogo de futebol, bumm trairrr !!
O final e surreal, serio, a coisa toda se reverte em culpa do marido, caraio não entendo mais nada de valores nesse mundo mermo ho, se não bastasse isso, é muito sem graça, o protagonista quiseram transformar em um bobo alegre, mas só ficou vergonha alheia, o cara não tem essa pegada..
Só não é totalmente desprezível, por que tem alguns momentos bem bolados, mas o cerne, desenrolar e o final, esta totalmente surreal...