Uma estudante da sexta série se muda da cidade para os subúrbios. Margaret ora a Deus para cuidar dela e ajudá-la através de suas ansiedades, incluindo a puberdade e suas mudanças no corpo e nas emoções.
😄 Só faltou aquela fotografia antiga de filme dos anos 90 e mais músicas clássicas para ficar a cara daqueles longas antigos da Sessão de Sábado da globo.
filme fofissimo, gosto do fato dos pais da margaret não praticarem religiosidade parental com ela, e deixarem ela viver a infância da forma que deve ser vivida, e é muito bonito ver a percepção e crescimento da margaret nesse meio tempo, como essa fase de transição da infância pro início da adolescência é muito importante para se moldar como pessoa e indivíduo, com percepções sobre o certo e o errado, e o tipo de pessoa que quer se tornar perante isso. lindo lindo!
Que filme mais fofo!! E ele é igualzinho ao livro, amei. Só acho que poderiam ter traduzido o título para "Ei, Deus está ai? Sou eu, a Margaret!" faria mais sentido, não que o título esteja ruim
Que filme fofo!! Amei
Que filme mais fofo!! E ele é igualzinho ao livro, amei.
Que filme bom!