Excelente. Apesar de se perder em clichês no final a experiência como um todo é acima da média. Fotografia incrível, ainda brinca com formatos de tela. Subestimado.
Mais um daqueles filmes que eu (e somente eu, vai curtir)
Analisando bem, a fórmula dele é bem manjada, mas desde a abertura desse"The Crescent" percebi um certo cuidado na produção, um certo esforço da direção. É o tipo de filme previsível e com falhas mas que por um certo fascinio das imagens, você acaba defendendo. Uma boa parte da recepção negativa é o fato de que as pessoas assistem achando que vão ver um filme de terror repleto de sustos - o que na verdade não é. The Crescent é um bom drama sobrenatural sobre a vida e a morte e o que supostamente há no meio delas.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
mais uma bomba, mas que filme ruim, legítimo perca de tempo, nota de 0/10 é 2.0.
Subestimado.
Só gostei da casa mesmo.
Mais um daqueles filmes que eu (e somente eu, vai curtir)