Ângela Bettis, especialista em insetos, certo dia recebe um pacote vindo do Brasil, contendo um misterioso inseto. Ao mesmo tempo, ela envolve-se numa tórrida relação lésbica com a sexy Misty Falls. Os fascínios exóticos, que ela estuda com a dedicação de uma mãe, logo sede ao terror, quando o inseto entra em processo de mutação, revelando uma faceta demoníaca que aterroriza a dupla de mulheres.
Foi o pior filme que eu já assisti em toda a minha vida. Assisti quando era adolescente e desde então ficou marcado com o pior de todos. Hoje por coincidência achei ele aqui porque não me lembrava do nome.
S01E10
Criatura Maligna
Numa série de filmes onde a maioria se leva a sério demais, esse foi o mais divertido e despretensioso de todos.
Adotou o tom cômico com uma história absurda e divertida.
31-05-2024 - Nota 3,5
A personagem de Erin Brown se chama Misty, o que é uma homenagem à personagem da atriz. pseudônimo para sua carreira no cinema erótico, Misty Mundae.
O papel de Ida Teeter, interpretada por Angela Bettis, foi um papel originalmente escrito para um homem com o nome de personagem "Ira Teeter".
Provavelmente inspirado no conto de terror uruguaio de 1917 "O travesseiro de penas" por Horácio Quiroga. Nesta história, uma mulher é vítima de um inseto vampiro escondido dentro de seu travesseiro. O inseto drena o sangue pela têmpora com sua tromba.
Roger Corman iria dirigir este episódio, mas foi substituído por Lucky McKee.
Angela Bettis] e Jesse Hlubik ambos apareceram em maio, Obsessão Assassina (2002).
metas de relacionamento
Bem divertido!