Mulher muda-se para antiga mansão da família, palco de terríveis e assustadores acontecimentos e da morte de seu avô. Somente um homem é capaz de ajudá-la a desvendar o mistério que envolve a casa.
Infelizmente, não consegui embarcar na narrativa: achei o filme esteticamente pobre, as interpretações fracas, os motes terroríficos sem muito vigor... Começa como uma trama de 'gaslighting', tornada insuportável porque tanto marido quanto esposa são desagradáveis em seus pantins classistas, mas, quando os monstrinhos aparecem, alguma curiosidade é instaurada, mas eles desaparecem ainda mais rapidamente do que surgiram. Filme sem vigor, fraquíssimo, não gostei de nada, infelizmente: curto, porém chatíssimo! (WPC>)
Tive a impressão que tinha visto este telefilme nalguma vez na TV aberta. Encontrei-o dando de sopa no UNITV legendado e com ótima qualidade de imagem. Mulher vai morar numa mansão da família cujo passa a ser atormentada por espíritos. O clima escuro da mansão é muito bom e o início pareceria ser um telefilme promissor, porém é estragado pelas revelação na metade da projeção. Os seres em forma de monstrengos são pífios de ruins e mal feitos. Creio que se fosse um espírito maligno seria bem melhor.
Simpático telefilme com um ótimo clima, charme característico dos anos 70. É simples, o visual das criaturas que deixa um pouco a desejar, mas dá pra relevar, fora que é um filme curtinho. Pretendo ver o remake também.
04.01.1990
uma merda não conseguir passar dos 16 minutos,mau feito,perca de tempo nem presta esse nem o remake de 2010.
Simpático telefilme com um ótimo clima, charme característico dos anos 70.
Pretendo ver o remake também.
25-04-2024