Crime Story

Crime Story (1993)
Zhong An Zu Outros títulos
3.4
Dirigido por Jackie Chan, Kirk Wong (I)
Data de lançamento 24 Junho 1993 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

24 Junho 1993

107 minutos Classificação indicativa de Crime Story: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Wong Yat Fei, Um rico empresario de Hong Kong, suspeita que esta correndo o risco de novamente ser raptado. Ao pedir proteção a policia, O Inspetor Eddie Chan, é escalado para tentar impedir que o sequestro acontece. Depois de uma tentativa fracassada de salvar o empresario, que acaba sendo sequestrado e dois policiais são mortos, Eddie, que já estava tendo problemas por ter enfrentado um tiroteio onde havia ocasionado a morte dos bandidos tenta descobrir o paradeiro do empresario e seu sequestradores.

djalma-dancer
Djalma

Um filme muito bom, adorei o drama psicológico, um filme mais sério, com uma ou outra cena engraçada. Se é fã do Chan não pode perder.

Um dos filmes mais sérios do Jackie Chan. O que não quer dizer que seja bom, muito pelo contrário é um ótimo filme. Baseado em uma história real, Crime Story vale pelas incríveis cenas de ação. O roteiro, ainda que dê um bom personagem pro Chan, a história em si não traz nada de muito novo, mas é boa. A direção de Kirk Wong é um dos maiores destaques. Não quase nada de humor e Chan tem poucas cenas de luta, mas as cenas de tiroteio são excelentes. É um filme um pouco mais diferente de sua filmografia, mas deveria ser bem mais lembrado.

daniloliveira89
Danilo

Vi só depois que foi baseado em uma história real. Curti, tipico filme do Jackie Chan, porém sem o lado comico.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Muito bom... bem movimentado, e violento, e com muita ação e boas lutas... e não senti falta do humor!

rockyramos73
Rocky

Um filme que começa em um bom ritmo mas se torna morno ao longo...

Elenco de Crime Story

Christine Ng (I) 0 0