24 Junho 1993Duração
Wong Yat Fei, Um rico empresario de Hong Kong, suspeita que esta correndo o risco de novamente ser raptado. Ao pedir proteção a policia, O Inspetor Eddie Chan, é escalado para tentar impedir que o sequestro acontece. Depois de uma tentativa fracassada de salvar o empresario, que acaba sendo sequestrado e dois policiais são mortos, Eddie, que já estava tendo problemas por ter enfrentado um tiroteio onde havia ocasionado a morte dos bandidos tenta descobrir o paradeiro do empresario e seu sequestradores.
Um filme muito bom, adorei o drama psicológico, um filme mais sério, com uma ou outra cena engraçada. Se é fã do Chan não pode perder.
Um dos filmes mais sérios do Jackie Chan. O que não quer dizer que seja bom, muito pelo contrário é um ótimo filme. Baseado em uma história real, Crime Story vale pelas incríveis cenas de ação. O roteiro, ainda que dê um bom personagem pro Chan, a história em si não traz nada de muito novo, mas é boa. A direção de Kirk Wong é um dos maiores destaques. Não quase nada de humor e Chan tem poucas cenas de luta, mas as cenas de tiroteio são excelentes. É um filme um pouco mais diferente de sua filmografia, mas deveria ser bem mais lembrado.
Vi só depois que foi baseado em uma história real. Curti, tipico filme do Jackie Chan, porém sem o lado comico.
Muito bom... bem movimentado, e violento, e com muita ação e boas lutas... e não senti falta do humor!
Um filme que começa em um bom ritmo mas se torna morno ao longo...