Uma bela e rica jornalista se apaixona por um caçador de crocodilos que a salva, em plena Austrália. Ele a protege dos perigos da selva e ela acaba levando-o para Nova York.
Compreessivo que as pessoas não o vejam hoje além do filme bobo que ele realmente é... como explicar que o ator Paul Hogan tem um sucesso comercial nos anos 80 mais rentável que o Stallone, por exemplo. Mas foi muito significativo na década - que o diga o próprio protagonista, já que se consolidou financeiramente e ainda conquistou a belíssima Linda Kozlowski.
Não gostei tanto, achei que a história do romance não ficou muito legal. Uma menção sobre a beleza das mulheres do século passado que não eram nada forçadas.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1990:
Avaliação em nota: 6.9
Um humor barato que, aqui e ali, te tira um sorriso e nada mais.
Nunca tinha assistido tirei hoje para ver e são todos ruins . Sendo esse o menos pior.
Nunca fui fã do personagem , tanto que esse era o único que eu tinha assistido, e revendo agora na tentativa de finalizar, continuo não gostando.
29-10-2025 - Revisto