12 Abril 2001Duração
Sue Charlton (Linda Kozlowski) é uma jornalista americana que vai até a Austrália entrevistar Michael J. "Crocodilo" Dundee (Paul Hogan), um caçador que foi muito ferido por um crocodilo. Quando ela o leva para Nova York, ele se comporta de forma pouco convencional por estar fora de seu habitat natural.
Pavoroso.
29-10-2025
Podem me julgar mas eu adorei esse terceiro, assim como a trilogia, e esse foi muito gostoso e tranquilo pra assistir e passar o tempo! Paul Hogan é um poço de simpatia nesses 3 filmes.
Depois de vários anos depois do lançamento do segundo filme,não era uma boa ideia ressuscitar o personagem.A aventura segue os moldes dos filmes anteriores,mas não diverte.Não a toa foi nomeado para o Framboesa de Ouro na época.
-05 de Fevereiro de 2022
fui sem expectativa nenhuma, mas é divertido, filme leve, sem forçação de barra nos efeitos mesmo tendo um "caçador de crocodilos"
bom roteiro de filmes de sessão da tarde
dá pra se divertir sem sofrer como em alguns filmes "trash"..
eu fui esperando ser um filme bem trash, daqueles que DÓI assistir sahuashua
mas não foi
comparado com alguns filmes de Oscar da atualidade... e com alguns filmes atuais que não tem pé nem cabeça... esse filme é foda demais!
divertido na medida certa, só teve um ator que achei beeeem forçada a atuação, coisa que detesto em filme americano (aquele humor e cara beeeem de idiota) que era o carinha do carrinho de tour pelos estúdios.. mas de resto.. interessante a trama, a inocência dos personagens "da roça" australiana misturados com a tecnologia da cidade grande rs.