Num açougue perdido no interior do Brasil, um forasteiro contrata os serviços de um matador de aluguel. O que parece ser um crime encomendado torna-se, então, um inevitável acerto de contas entre os personagens e seus passados.
excelente filme nacional, num interior nos cafunde de judas um senhor idoso chega em um bar querendo contratar um matador.
a historia e simples mais o roteiro e bem escrito pra caralho, muito bem dirigido e com atuacoes impecaveis, principalmete a do cabra que faz o matador, se o mundo fosse justo ele teria ganho uma caraiada de premios de melhor ator em alguns festivais nacionais de cinema.
o grande defeito do filme e a qualidade porca do som, leva algum tempo pra vc entender uq esta sendo falado, e desafio qualquer 1 a entender uq o personagem fala no final do filme, voltei a cena umas 20 vezes e nao consegui entender uq o cabra falou.
Tive a felicidade de assistir a peca do Teatro Coletivo em Sao Paulo e sai perplexo com tamanha riqueza nos personagens... Assisti ao filme ontem e por ter a peca tao viva na minha mente nao sei se a minha avaliacao se faz sincera ao filme ou remete a recordacao desta incrivel peca... De qualquer forma imperdivel.
Tema super instigante e desfecho muito coerente, ainda mais pelos sutis e fantásticos diálogos (que muita das vezes são prejudicados pela edição de som - ou captação mesmo, é provável - um pouco comprometida). A direção é um tanto insegura e pouco criativa para um longa metragem, insistindo na repetição de planos e no prolongamento dos mesmos, o que ao invés de ditar o ritmo faz as ações dos personagens enfraquecerem. Estes, interpretados por bons atores, mas que pecam por excesso, na maioria das vezes. A trilha sonora me irritou um pouquinho, e toda hora que apareciam aquelas imagens do protagonista andando a esmo pelo "campo" eu já bufava por antecipar a musiquinha que se seguiria. No mais, é um filme corajoso e deve ser visto com atenção.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
cru
Alguém sabe como se chama a música dos créditos?