A longa duração de CSI na televisão norte-americana se completará no dia 27 de setembro com um filme para a TV — conforme anunciado, com direito a diversas participações especiais, incluindo William Petersen, o Gil Grissom, e Marg Helgenberger, a Catherine Willows (enquanto Ted Danson, o, D.B. Russell, junta-se ao elenco de CSI: Cyber)
Como filme, é bem fraco.
Deixou aquela sensação de "episódiozão"... A presença de vários personagens marcantes foi uma ideia muito boa mas, ao mesmo tempo, parece que ficou pela metade ao não trazer alguns nomes (Nick Stokes é o personagem mais evidente).
Como fã da série (e para fechar a sequência) serviu para passar o tempo mas podiam ter feito um trabalho melhor. A série (e os fãs) mereciam.
Eu gostei muito desse final, não esperava um final diferente do que foi, ver personagens importantes voltar para resolver um caso (e a vida deles também haha) foi muito legal.
Poucas séries canceladas deixam final satisfatório. Incrível terem liberado pelo menos um telefilme pra "fechar" um ciclo e trazer nostalgia aos fãs da série. Rever Gil e Catherine contracenado novamente deu um quentinho no coração.
Resolvi assistir todas as temporadas durante a Pandemia 2020/2021.
Já havia assistido quase todos as temporadas de forma aleatória e recomecei do zero. Série com altos e baixos, mas mora no meu coração!
Um bom final para uma série perfeita. Assistido em 2021.