CSI: Investigação Criminal (12ª Temporada)

CSI: Investigação Criminal (12ª Temporada) (2011)
CSI: Crime Scene Investigation (Season 12) Outros títulos
4.2
Data de lançamento 21 Set. 2011 Outras datas

21 Set. 2011

946 minutos Classificação indicativa de CSI: Investigação Criminal (12ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A equipe dos CSI de Las Vegas retorna com novos casos e um novo agente, interpretado por Ted Danson, depois da saída de Laurence Fishburne.

lisandra_sousa
Lisandra Sousa

Temporada bem melhor que as últimas três. Acredito que se deve a entrada de Ted Danson, personagem bem carismático. A Morgan ter tanto foco me incomodou um pouco, mas os outros personagens já tiveram certo protagonismo. Senti falta do Archie, ele foi deixado de lado. Chocada com desfecho do detetive Vega. A sequência da saída da Catherine foi frenética.

emitenorio
Emi

Não era muito difícil ser melhor que foi o fiasco da temporada anterior, a entrada dos novos personagens foi bem interessante (menos da Finn).

A saída da Catherine foi algo que infelizmente eu sabia que ia acontecer, mas não queria. Desde a primeira temporada ela sempre foi uma das minhas personagens fav e ser "substituída" por uma personagem tão chata como a Finn é algo que decepciona.

No começo eu achei que não ia gostar do D.B mas quando percebi já tava acostumada com o jeito dele (acho que conhecer o ator em outra série ajudou um pouco) mas a Finn não desceu e não desce até agora. Seria melhor fazer a Sara ter mais protagonismo ao invés de colocar uma loira no lugar. Foi uma boa temporada, mas meio morna, parecia como se fosse uma primeira temporada 2.0, enfim, foi bom mas poderia ser melhor. As vezes sinto que não consigo ser totalmente honesta com a minha crítica por ter uma memória afetiva muito boa em relação a série então não consigo avaliar friamente,

jkgoliveira
Jana

Resolvi assistir todas as temporadas durante a Pandemia 2020/2021.
Já havia assistido quase todos as temporadas de forma aleatória e recomecei do zero. Série com altos e baixos, mas mora no meu coração!

rebipe1
Renata Rafacho

Não tenho como avaliar...sou fanzassa da série....

sawayama
🦇

Acho que essa temporada parece um pouco a primeira: Não é ruim, mas não excelente. Enquanto na primeira temporada eu sentia que faltava algo, aqui acho que tem um pouco demais.

Eles introduzem a Morgan (que eu achei bem legal) e colocam esses pontos de problema com o Conrad, mas em tipo 3 episódios ela é colocada muito no foco com aquele sequestro do helicóptero e toda a linha de perdoar o pai quando no final ela esquece todo esse assunto e continua sendo fria com ele, achei que foi uma 'dedicação' de episódio bem estranha. Não pareceu ter moral pra aquilo tudo. E outra coisa é que ela (pelo menos até agora) é bem sem personalidade.

Essa história da Finn com o D.B é um ponto muito bom, gosto dessa intriga de que eram colegas de trabalho, de que ela é uma boa funcionária, mas que comete erros a ponto de ter sido mandada embora por isso. Acho até bom quando mostram que ela voltou a cometer esse erro no início da próxima temporada, pelo menos te faz enxergar bem o motivo do D.B ser meio confio não confio com ela. O que me incomoda é que às vezes parece que teve mais coisa envolvendo romance com eles... não achei nada interessante. Todos os casais do CSI são problemáticos, nenhum tem uma história fixa que dá certo. Eles colocam o D.B como louco apaixonado pela esposa e depois num aparente ciúme da Finn... achei meio meh.

Não é a mesma coisa sem o Grissom, isso é old do old. Mas não desgosto do D.B, adoro ele desde o momento em que disse sua primeira fala (talvez seja porque assisti The Good Place e estou familiarizado com o ator e já tenho um carinho). Ele é uma boa adição para o CSI.

Achei que não choraria mais com CSI, mas estou aí chorando com a saída da Catherine e logo depois o Nick dando o surto de que também quer sair. Não dá pra aguentar assim!

Elenco de CSI: Investigação Criminal (12ª Temporada)

George Eads 4 218

Marg Helgenberger

(Catherine Willows)
Paul Guilfoyle (II) 1 91

Paul Guilfoyle (II)

(Capt. James (Jim) Brass)
Robert David Hall 0 11

Robert David Hall