19 Maio 2005Duração
O CSI Nick Stokes é sequestrado enquanto investigava um crime e é colocado vivo em um cofre de vidro. A polícia de Las Vegas recebe um pacote, contendo uma fita e um objeto, que possibilita assistir a Nick onde ele está. Junto com o pacote, é encontrado um bilhete com um pedido de um milhão de dólares pela liberdade do detetive. Catherine consegue a quantia em dinheiro com seu pai. Grissom negocia um encontro com o criminoso para entregar o dinheiro e ser informado do local onde Nick está. Tudo tem que ser feito às pressas, já que Nick está ficando sem ar dentro do cofre.
Apesar de CSI não ser a minha série preferida de investigação criminal, esse episódio dirigido por Quentin Tarantino é excepcional. Ele lhe prende do início ao fim e a construção dos fatos são muito bem elaborados e explicados durante os episódios mesmo tendo uma duração pequena. Um adendo para a semelhança física do Pancho com o personagem principal de Prison Break, Lincoln Burrows. Se tem algo a comentar a cena final dele conversando com a filha de seu possível algoz, Achei um tanto quanto desnecessário. Mas não afeta a experiência. Assistido no dia 16 de janeiro de 2026 filme da minha coleção pessoal.
"CSI: Perigo a Sete Palmos" é uma verdadeira joia da televisão! Desde que comecei a assistir a essa série, fiquei completamente fisgado pela mistura envolvente de investigações criminais, drama pessoal e reviravoltas emocionantes.
O que mais me fascina em "CSI: Perigo a Sete Palmos" é a forma como cada episódio mergulha nas complexidades dos casos, levando os telespectadores por uma jornada intrigante enquanto os detetives do CSI desvendam cada mistério. A atenção aos detalhes e a dedicação à investigação forense são tão envolventes que me sinto como se estivesse resolvendo os casos junto com a equipe.
Além disso, os personagens são tão bem desenvolvidos que é impossível não se conectar com eles. Cada membro da equipe do CSI traz sua própria personalidade única para a mesa, criando dinâmicas fascinantes e momentos emocionais que mantêm a série sempre interessante.
Esse especial foi além das expectativas. Que trabalho incrível.
Tarantino, como fã da série, fez um episódio espetacular e um dos mais memoráveis de toda a série. E ainda conseguiu trazer sua identidade ao telefilme.
Um dos melhores episódios.