Cuba Libre: Sangue e Paixão

Cuba Libre: Sangue e Paixão (2003)
Dreaming of Julia
3.0
Dirigido por Juan Gerard
Data de lançamento 24 Out. 2003 Outras datas

24 Out. 2003

109 minutos Classificação indicativa de Cuba Libre: Sangue e Paixão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Cuba, 1958, o último ano do regime de Batista. Fidel Castro e os seus revoltosos apoiantes aproximam-se da capital. Na pequena cidade de Holguin, o carismático Che (Harvey Keitel) cuida da sua família, dando-se bem com as autoridades locais, mas assistindo os rebeldes. Um Rapaz (Andhy Mendez) passa a vida a ver filmes, com a avó. Uma noite, durante a projecção de um filme de Doris Day, a luz falha... Enquanto desperta para o poder mágico do cinema, o jovem apaixona-se pela primeira vez, pela bela Julia (Iben Hjejle), a única americana da comunidade, e toma contacto com a dura realidade da vida com Ricky (Gael Garcia Bernal), um rapaz que pouco fala e se irá envolver com a Revolução.

diegonego
Diego

O filme vem com uma trama lenta, mas possui momentos engraçados e emocionantes. Creio que não seja um filme que todos vão adentrar enquanto assistem.
O elenco vem forte, porém os papéis não favorecem tanto os atores, aparenta que eles não tão dando o máximo de sí.
Mas, no geral.. gostei!

guapotares
Natalia Camps

Eu queria ver, fiquei curiosa pelo tanto de críticas negativas, não consigo acreditar q nem a interpretação do Gael tá valendo a pena, mas não acho em lugar nenhum. Alguém sabe de algum link ou torrent ativo?

maiconm
Maicon

Roteiro mal aproveitado e mal dirigido, chega a ser entediante. O que se pode tirar de aprendizado é que: nunca se deixe levar por um título e uma capa impactante, um roteiro político e um grande astro no elenco, porque nesse caso você sairá decepcionado após o término.

juniorbeckmann
Junior

Uma Mistura De Drama & Comédia!
Tudo Muito Bem Organizado ...
Um Retrato Fiel De Uma Época Incrivelmente Diferente ...
Injustiças, Amores E Belas Criticas!
Nota 10 Para O Gael!

ivansalvatore
Ivan Salvatore

Muito bom esse fime! Trágico e cômico... bem cômico. Algumas cenas são muito engraçadas. Mas, principalmente, é um filme muito emocionante.

Sem Notícias de Deus Um Pouco de Chocolate Mar Adentro Biutiful Ovos de Ouro
Latinos