16 Junho 2018Duração
O policial Asger Holm (Jakob Cedergren) está acostumado a trabalhar nas ruas de Copenhaguem, mas devido a um conflito ético no trabalho, é confinado à mesa de emergências. Encarregado de receber ligações e transmitir às delegacias responsáveis, ele é surpreendido pela chamada de uma mulher desesperada, tentando comunicar o seu sequestro sem chamar a atenção do sequestrador. Após perder a linha, a busca pela mulher e seu sequestrador começa. Com seu telefone como única ferramente, Asger luta contra o tempo para resolver um crime que é bem maior do que parece.
Literalmente não sai do lugar, e desisti pois não me cativou em nada.
Filme para ficar aflito do começo ao fim.
Suspense psicológico que prende de verdade.
Eu fiquei me imaginando na posição do personagem principal e também não conseguiria largar tudo. Eu iria até o fim do caso.
Plot twist muito bom.
Que Filme excelente. Superou as expectativas. Já a versão americana pioraram o filme.
Fui ver essa, q segundo me consta, é a versão original, depois de ter visto a estadunidense. Supus q o original fosse melhor
NÃO MESMO!
A com o Jake Gyllenhaal é muuuuuuuuito mais da hora
(mas talvez isso seja opinião só minha, pq as notas dos filmes aqui no Filmow mostram claramente o contrário ahahaha)
Muito interessante ver como o Moller coloca a culpa como um motivador aqui e em Filhos. Em ambos os casos envolvendo policiais (ou agentes da justiça) curiosamente ou não.
Tenso demais, consegue nos segurar do começo ao fim.