1 Julho 2020Duração
Seo Gong Myung é um funcionário público de elite eficiente e obstinado, que pode realizar múltiplas tarefas com facilidade e é intitulado "Homem Bonito Número Um" no Comitê Popular do Distrito. No entanto, ele é uma pessoa fria, rígida e independente, considerada espinhosa e inacessível nos melhores momentos. Seo Gong Myung é guiado por suas convicções morais, às quais ele adere firmemente, optando por fazer tudo "pelo livro". Sua falta de flexibilidade e sua propensão para criticar todos aqueles que entram em seu domínio, não só servem para ganhar o apelido de "Grande Lúcifer", mas mais inimigos do que amigos.
Goo Se Ra é uma mulher de classe baixa com pouca educação ou dinheiro, mas ainda pode falar um bom jogo e socar bem acima de seu próprio peso. Conhecida como a "Rainha das Reclamações Civis", ela é uma força a ser reconhecida! Ela ocupou muitos cargos no passado, nenhum dos quais se materializou em uma fonte estável de renda. Não é de admirar que a vaga no Conselho Popular do Distrito, com um salário anual de 50 milhões de won por meros 90 dias de trabalho, possa ser apenas o bilhete de que ela precisa para melhorar suas condições.
As faíscas começam a voar quando o recém-rebaixado Seo Gong Myung e o novato membro do Conselho Goo Se Ra unem forças para penalizar políticos corruptos.
☛ Emissora: KBS2, Kocowa, Viki
☛ Episódios: 32
☛ Duração: 35 minutos
Quando o casal se une e continua unido apesar de todos os problemas é tão lindo.
A protagonista segue o coração para atuar na política, no meio de políticos tão corruptos.
A Nana e demais o personagem combinou perfeitamente com ela ri demais
Me prendeu só nos primeiros episódios, depois assisti a pulso
Um drama que inesperadamente aqueceu meu coração. Um roteiro excelente, personagens gostáveis e um romance nota 1000! E quase nenhum clichê, o que foi um refresco.
Goo Se Ra é uma das melhores protagonistas femininas que já vi, a atuação da Nana merecia um prêmio. E o Gong Myung é o total oposto dela, quem diria que eles seriam o casal mais foforrucho do mundo? Um relacionamento completamente saudável, maduro, que não teve enrolação nem rompimentos desnecessários pra encher linguiça e que ainda por cima tinha beijos de tirar o fôlego (como é bom ver dois atores que sabem beijar né minha gente? kkkkkk).
Outra fofice era o Ja Ryong, esse menininho esperto me fazia soltar um "awwww" em todas as cenas dele. Gostei muito também das duas amigas da Se Ra, mas achei que faltou um pouco de desenvolvimento e tempo de tela pra elas.
A minha maior decepção
foi não mostrarem como o Gong Myung se afastou do pai. Claro que a personalidade azeda e o caráter mais que duvidoso do Cho Maeng Duk seriam motivos suficientes, mas queria saber exatamente como se deu esse processo. Quando o Gong Myung começou a escrever essa história, cortaram ele e no fim eu fiquei morrendo de curiosidade. Mas eu gostei do desfecho de ele escolher não perdoar o pai, certas coisas são imperdoáveis mesmo, principalmente quando elas vêm de um pai. Fugiram do clichê "só é final feliz se todas as feridas forem curadas", muito realista.
Só não dou nota máxima porque fiquei boiando em algumas partes em relação a como a política funciona lá na Coreia, então não deu pra aproveitar 100% de tudo o que aconteceu. E também porque achei as OSTs bem fraquinhas... esse casalzão maravilhoso merecia uma OST épica!
Esse drama foi uma surpresa deliciosa ^^
Tenho que dizer que comecei a assistir meio receosa, porque não gostei de nenhum dos trabalhos da Nana, sempre achei a atuação dela muito rígida, estática, mas aqui ela está incrível. Goo Se Ra é uma doida, é tão fácil se cativar por ela ;) HAHAHA'
Não sou muito fã de histórias que envolvem política, porque sempre acabam sendo muito sérias, mas o foco deste drama além do trabalho político, é também nas pessoas, nos cidadãos dessa cidade, seus direitos... e também não dá para esquecer do romance, já que Se Ra e Gong Myung são uma completa gracinha <3
Esses dois são tão fofos juntos, nunca que eu iria imaginar isso do que vi no primeiro episódio. É tão cute, que quase vomitei coraçãozinhos em todas as cenas deles! HAHAHAHAHAHAHA'
Os beijos são bonitinhos, mas ao mesmo tempo apaixonantes e intensos, o entrosamento do casal é ótimo, também não esperava que fosse ser assim, foi outra surpresa maravilhosa ^^ kkkkkkkkkk'