Achei fraco, o garoto protagonista é bastante habilidoso, já vi ele em outros filmes, ele é tipo uma versão mirim do Jackie Chan, mas aqui é diferente, até mostra ele fazendo algumas acrobacias, mas ele mais apanha do que bate, e quando eu achava que iria rolar uns combates não acontecia, pois na maior parte do filme o grupo de amigos ficam quebrando as coisas ao invés de lutarem. O responsável pelas boas cenas de lutas é o ator de bigode que se parece um pouco com outro ator de HK, o Melvin Wong, porém ele não entra tanto em ação. Vale destacar as lutas finais, são boas, mas ainda assim não acontece nenhum combate memorável.