Cúpula do Caos

Rumours
2.1
Data de lançamento 7 Nov. 2024 Outras datas

7 Nov. 2024

118 minutos Classificação indicativa de Cúpula do Caos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os líderes de sete democracias ricas se perdem na floresta enquanto redigem uma declaração sobre uma crise global, enfrentando perigos enquanto tentam encontrar uma saída.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

marcitoborges
Márcio
1 mês atrás

Se puder escolher entre não fazer absolutamente nada ou assistir a esse filme, opte por não fazer nada. Trata-se de um dos piores filmes que assisti nos últimos 20 anos. Um desastre em todos os sentidos: roteiro, edição, trilha e até as atuações, parece até que os atores sabiam da roubada que se meteram. Aliás, Cate Blanchett e Alicia Vikander toparam fazer o filme sem ler o roteiro, só isso explica a presença delas nessa bomba atômica.

Deve ser motivo de vergonha para os envolvidos, sendo que o grande mistério apocalíptico é como alguém aceita investir dinheiro numa idiotice dessas e ainda consegue convencer outros a participarem.
Saiba tudo e leia as curiosidades no nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

hbol
Hbol

Interessante... Não empolgou muito mas passa bem o tempo.

jezzstjezz
Jezz

Achei bastante divertido.

Não tenho muita intimidade com o trabalho de Guy Maddin, mas já sabia que seria algo completamente fora da caixa e estilizado.

Não daria pra esperar algo diferente de um dos diretores favoritos do John Waters.

Não é excelente, mas essa nota não me parece justa. É o risco que se corre com filmes de autor, né? Muitas pessoas embarcam achando que seria algo tradicional... Culpa da Cate Blanchett hahahhah

danielreck
Daniel Reck

Achei chato, pretensioso e de muito mal gosto. As metáforas são muito herméticas (ou talvez nem façam sentido algum) e os personagens antipáticos.

The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Guerra Mundial Z Looper: Assassinos do Futuro O Abrigo Django Livre Onde os Fracos Não Têm Vez
Pôsters
por guilhermegc