O longa acompanha um velho olheiro de baseball (Eastwood) com problemas de visão que faz uma viagem de trabalho a Atlanta, para recrutar novas estrelas. Timberlake interpretará um olheiro rival, que terá um envolvimento amoroso com sua filha (Adams).
O filme demora desenrolar, mas o final emociona e ganha o filme como um todo.
Bom drama esportivo, no geral não foge muito da fórmula de declínio e superação vistos em outros filmes do gênero. O diferencial aqui é que quem deve buscar se adaptar e mostrar que ainda tem valor não é um atleta e sim alguém que trabalha nos bastidores.
O drama familiar entre pai e filha também é bem conectado à trama e valoriza ainda mais a mensagem de superação do filme. O maior problema acaba sendo a duração exagerada do filme, que deixa o ritmo arrastado e repetitivo em alguns momentos.
Mas na reta final o filme ganha fôlego e faz valer a pena o esforço em chegar lá. O desfecho é inteligente, mostrando a resolução do conflito pessoal entre pai e filha ao mesmo tempo dando uma solução para a questão profissional, com os dois personagens se complementando.
Por fim Clint Eastwood (já com seus 82 anos) ainda mostrava que ainda tinha lenha pra queimar. Desta vez com um personagem compatível com a sua idade, sem querer forçar situações fora da realidade como em outros filmes em que atuou. Lembrando que este foi o último filme em que Clint Eastwood atuou sem ter dirigido.
08.02.2025
Bem interessante o filme, e com um final levemente prazeroso 🤭🤭🤭
Drama familiar dispensável com um Eastwood em um dos seus papéis menos inspirados.
Por mais que o filme seja bem simples o Clint sempre entrega uma boa atuação, só acho que o Timberlake não serve para ator, falta sal na sua atuação é o seu carisma é muito baixo. Gosto de Baseball mas o filme não se aprofunda muito no tema, é como drama o filme só fica no superficial. É um filme leve pra começar a semana.