Cybill

Aguardando revisão.
Cybill (1995)
Cybill
2.7

Cybill Sheridan, que, por causa de sua idade, tinha sido relegada a papéis de caracteres, peças pouco e comerciais de TV. Ela tinha duas filhas, Rachel (Dedee Pfeiffer) e Zoey (Alicia Witt), e seu melhor amigo comportamento Maryanne (Christine Baranski), cuja ingestão pesada e auto-indulgente, desde muito do humor. Para a maior parte da série, rival Cybill para postos de trabalho na era Andrea (Morgan Fairchild), que foi gravemente ferido, quando acidentalmente Cybill empurrou-a para baixo de uma colina. Tom Wopat e Alan Rosenberg apareceu como dois Cybill do ex-maridos. O show tem classificação respeitável ao longo de sua execução, mas foi abruptamente cancelada pela CBS, no final da temporada 1997-98, em meio a alegações de Pastor que a rede estava desconfortável com tendências feministas Cybill e Frank representação da sexualidade feminina

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Nina Sybil Bárbara Lena Elena
filoginia
por lacuna_inc
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Não Sei Como Ela Consegue Legalmente Loira A Casa das Coelhinhas Garota Mimada Noivas em Guerra
Mulheres e Futilidades
por martinsmoreno