Cyborg Cop: A Guerra do Narcotráfico

Cyborg Cop: A Guerra do Narcotráfico (1993)
Cyborg Cop
2.5
Dirigido por Sam Firstenberg
Data de lançamento 6 Ago. 1993 Outras datas

6 Ago. 1993

95 minutos Classificação indicativa de Cyborg Cop: A Guerra do Narcotráfico: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jovem policial da Divisão Especial de Combate às Drogas, morto em combate, é transformado num androide assassino por um gênio do crime. Seu irmão, o ex-policial Jack Ryan, tenta resgatá-lo das garras do bandido.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

senhorx
Wesley

Roteiro péssimo, diálogos constrangedores, efeitos especiais horrendos ate para o padrões da época, mas o pior é o David Bradley passando vergonha com uma pochete, as cenas de ação são bem dirigidas pelo diretor: Sam Firstenberg, David Bradley com muita carisma lidera bem o filme e manda bem demais nas cenas de ação, ainda tem a atriz Alonna Shaw (Duplo Impacto) (1991) muito bonita e sexy como mocinha, as cenas de nudez dela são de tirar o fôlego, infelizmente não existe mais cenas assim nos filme de ação da atualidade, o filme é péssimo e bom ao mesmo tempo, para ser justo ganha uma nota mediana, o melhor da trilogia.

Ranking:

5.1/100=(Cyborg Cop 1) Cyborg Cop - A Guerra do Narcotráfico (1993)

5.0/100=(Cyborg Cop 2) Cyborg Cop 2 - O Pior Pesadelo (1994)

4.6/100=(Cyborg Cop 3) Cyborg Cop 3 - Resgate Espetacular (1995)

ismaiden666
Ismael V.

Ação lado B com muito tiro, porrada e bomba. Ótimas explosões e coreografias de luta.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Copia mas não faz igual: Cyborg Cop (1993) mistura de Terminator com Robocop https://youtu.be/kprrqYKy1HY?si=SYGPrCFU-TdCYEvW

wd25
Márcinho WD

04/01/2024
Passou o tempo

gustavo_ash
Gustavo Ash

"Você sempre come banana assim?"

Saudade dos heróis de ação fanfarrões de antigamente, hoje eles são tudo depressivo e niilista, nem param pra uma fodinha gratuita. E uma das minhas maiores interrogações cinéfilas é o desfecho prematuro da carreira do Bradley, ou o Van Damme da Nu Image como eu o carinhosamente apelidei, que durou ali cerca de 10 anos e depois o maluco simplesmente evaporou. Mas o que importa mesmo é que antes de sumir ele nos deixou muitos momentos marcantes de ação e comédia involuntária.

TRASH
por brug-i
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Wet Wilderness 3 Dev Adam Satans Lust Macumba Sexual Remo: Desarmado e Perigoso
Filmes para Doidos
por paulogeovanifreitasribeiro
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda