6 Ago. 1993Duração
Jovem policial da Divisão Especial de Combate às Drogas, morto em combate, é transformado num androide assassino por um gênio do crime. Seu irmão, o ex-policial Jack Ryan, tenta resgatá-lo das garras do bandido.
Roteiro péssimo, diálogos constrangedores, efeitos especiais horrendos ate para o padrões da época, mas o pior é o David Bradley passando vergonha com uma pochete, as cenas de ação são bem dirigidas pelo diretor: Sam Firstenberg, David Bradley com muita carisma lidera bem o filme e manda bem demais nas cenas de ação, ainda tem a atriz Alonna Shaw (Duplo Impacto) (1991) muito bonita e sexy como mocinha, as cenas de nudez dela são de tirar o fôlego, infelizmente não existe mais cenas assim nos filme de ação da atualidade, o filme é péssimo e bom ao mesmo tempo, para ser justo ganha uma nota mediana, o melhor da trilogia.
Ranking:
5.1/100=(Cyborg Cop 1) Cyborg Cop - A Guerra do Narcotráfico (1993)
5.0/100=(Cyborg Cop 2) Cyborg Cop 2 - O Pior Pesadelo (1994)
4.6/100=(Cyborg Cop 3) Cyborg Cop 3 - Resgate Espetacular (1995)
Ação lado B com muito tiro, porrada e bomba. Ótimas explosões e coreografias de luta.
Copia mas não faz igual: Cyborg Cop (1993) mistura de Terminator com Robocop https://youtu.be/kprrqYKy1HY?si=SYGPrCFU-TdCYEvW
04/01/2024
Passou o tempo
"Você sempre come banana assim?"
Saudade dos heróis de ação fanfarrões de antigamente, hoje eles são tudo depressivo e niilista, nem param pra uma fodinha gratuita. E uma das minhas maiores interrogações cinéfilas é o desfecho prematuro da carreira do Bradley, ou o Van Damme da Nu Image como eu o carinhosamente apelidei, que durou ali cerca de 10 anos e depois o maluco simplesmente evaporou. Mas o que importa mesmo é que antes de sumir ele nos deixou muitos momentos marcantes de ação e comédia involuntária.