Compartilhe "Da Rua Para a Universidade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado em uma história real, o filme conta a trajetória de Liz Murray, que chegou a morar nas ruas aos quinze anos, mas conseguiu terminar seus estudos e ganhou uma bolsa que lhe permitiu entrar para Harvard.
Triste, comovente e inspirador. Tudo o que a Liz passou se tornou ainda mais doloroso de se assistir por ser história real. Thora Birch merece todos os elogios pela sua atuação.
[/spoiler] Gerar filhos a maioria das pessoas pode fazer, mas ser mãe e ser pai de verdade é um dom que muitos não tem. É revoltante e triste ver o sofrimento das duas garotas (principalmente Liz, que era a mais nova e de quem a história se concentra) em conviver com uma mãe drogada e esquizofrênica e um pai pouco presente e incapaz de cuidar delas. [spoiler]
Olá,como eu faço para assistir ?
não estou sabendo por gentileza
Ótimo telefilme, história triste mas tb inspiradora, não imagina que fosse tão bom assim, Thora Birch mandava bem uma pena que deu uma sumida.
[/spoiler]
[spoiler]
quero ver esse filme aonde encontro?
Excelente !!!!!!