Fugindo do seu passado, Lynn chega de carro em uma cidade do interior, onde consegue emprego como garçonete no restaurante de beira de estrada do velho e estranho Zambrini. Sem que a jovem saiba, ele cria porcos nos fundos da propriedade, alimentando-o com cadáveres que rouba no cemitério.
Daddy's Deadly Darling 1973, ou Pigs
Ruim e totalmente fraco. O título sugere que os porcos talvez tenham um papel importante no filme, mas isso tá longe de ser verdade. Não tem mortes boas, não tem personagens interessantes, e falta impacto nas situações que deveriam sustentar a narrativa. Me lembrou muito outra podreira que eu vi essa semana, Eaten Alive, de 1976; a diferença é que, lá, no lugar do porco é um crocodilo — e o crocodilo ainda tem um papel mais importante naquele filme do que os próprios porcos têm aqui.
E a sinopse sugere que a Lynn (Toni Lawrence) seria uma possível vítima e que Zambrini (Marc Lawrence) seria o vilão da história,
mas não é nada disso, e a relação dos dois é pessimamente desenvolvida, se é que chega a ser desenvolvida.
Marc Lawrence, aliás, é, pelo menos pra mim, o único atrativo do filme, já que lembro dele como coadjuvante em vários clássicos, como alguns do Charlie Chan, This Gun for Hire, de 1942, Cloak and Dagger, de 1946, Key Largo, de 1948, com Humphrey Bogart, The Asphalt Jungle, de 1950, com Marilyn Monroe, uns dois filmes da franquia 007, além de produções mais “recentes”, como From Dusk Till Dawn, de 1996. Ou seja, era um ator coadjuvante figurinha carimbada em diversos filmes, e ver essa longevidade foi um ponto interessante pra mim, aliás, o maior chamariz do filme.
Gosto quando vejo atores dos anos 30 que atravessam gerações e chegam em outras décadas, e alguns até atravessam séculos. Mesmo não sendo um dos maiores nomes, é sempre bom ver essa continuidade de gerações dentro do cinema, porque acabou sendo uma das poucas coisas que realmente me prenderam aqui.
Assistido em 06/02/2026
o cartaz assustador não condiz com o filme, que é chato demais
Gostei desse, o pouco de gore que tem até que é legal.
Pelo título esperava um filme de porcos assassinos, mas foi totalmente diferente. Ele não tem uma única cena de ataque de porco. Ele tem tons de thrillers psicológicos, filmes de terror, filmes de exploração e criaturas desonestas, mas o produto final é um fracasso! Os efeitos sangrentos que aparecem ao longo do filme são de má qualidade e irrealistas, com partes de corpo decepadas escorrendo sangue falso vermelho brilhante. A atuação é atroz, a edição é horrível, a música e as canções totalmente irrelevantes.
Os últimos 10 mim fazem o filme ganhar força e compensar um certo marasmo, além de carregar o estigma das produções de baixo orçamento 70s,