Daimajin

Dirigido por Kimiyoshi Yasuda
Data de lançamento 17 Abril 1966 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

17 Abril 1966

Uma deidade de pedra gigante ganha vida para proteger os moradores de uma vila no Japão feudal, contra as depravações de um líder maligno.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

enter_sandman
Un forastero...
1 mês atrás

Assisti esse filme numa dessas madrugas insones, gostei, esbanja charme, apesar do gigante demorar uma eternidade pra aparecer, é inegável que me divertiu.

vinnybritto1
Vinny Britto

Excelente filme, pena que o Daimajin só aparece nos últimos 10 ou 15 minutos mas é uma sequência de ação espetacularmente bem feita. As cenas dele destruindo a vila são bem trabalhadas. Adorei a cena que

ele tira o prego da própria testa e enfia num dos bandidos.

Agora com certeza quero ver os filmes seguintes e torcendo pra que ele entre mais vezes em ação.

diego_soares
Diego Soares

Fiquei sabendo sobre a existência desse filme há pouco tempo e depois descobri que ele faz parte de uma trilogia. Resolvi conferir e não me arrependi, mesmo achando que o Daimajin merecia muito mais tempo em cena, é um ótimo passatempo que merece muito ser conhecido.

laivindil
Caitanya

Primeiro de uma trilogia de filmes lançados em 1966, Daimajin é uam obra charmosa e intrigante, não só devido a seu lado obscuro mas por causa de sua trama pouco convencional no que diz respeito a filmes de Kaiju. A trama se desenvolve no Japão feudal e se apresenta como uma clássica trama de vingança, amizade, perseverança e luta em prol de ideais maiores do que o próprio ser. A inclusão final da ira divina, através do Daimajin, é um plus que transforma o ato final do filme em uma experiência impactante e surpreendente. Você espera até o final pra ver acontecer e o suspense é bem construído o bastante para que não acaba em decepção. A sequência de destruição é bem realizada, o trabalho de miniaturas é sofisticado e a inclusão de cenas reais é feita de forma realista o bastante para tornar tudo genuinamente excitante.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas