Dakota Skye (Eileen Boylan) tem um super-poder. Ela consegue ver a verdade em toda mentira que ouve. Aos 18 anos, Dakota se tornou antipática com a vida, até Jonah (Ian Nelson), um menino muito honesto, chegar e lhe mostrar que há muito mais no mundo além de mentiras. O problema é que ele é o melhor amigo do seu namorado.
Nota alta demais pra esse filme. Não é ruim, mas poderia ser muito melhor pela premissa.
Observações nada relevantes: o namorado dela é a cara do Henry Castelli jovem. O amigo dele tem a mesma vibe do Justin do 13 reasons why
Tive que baixar esse filme e assistí-lo com legendas em inglês porque ele não está disponível em streamings nem em outros sites.
Se quiser voltar há 15 anos atrás e experimentar um pouco de um romance clichê adolescente estadunidense, assista a esse filme. Mas é preciso assistí-lo com esse olhar porque você vai pensar que está em um episódio de malhação, exceto pela escancarada apologia ao cigarro.
Os diálogos são muito bons, mas a atuação de alguns personagens é bem fraca.
Mas vale a pena ver se você quiser só relaxar com um clichê romântico. (Pela minha teoria tem mais do que isso)
1) Experimente reparar o diálogo da cena de abertura
2) Experimente reparar as vezes que a Dakota se refere ao Jonah como arqui-inimigo
3) Experimente reparar o questionamento sobre Jonah ter saído da banda
4) Experimente reparar as cenas em que Dakota pergunta se o Jonah a ama e as vezes que o Jonah se declara a Dakota
5) Quando terminar o filme volte para o diálogo da cena de início.
E aí, Jonah ama mesmo a Dakota ou não? 🤭
Onde posso ver esse filme?
Poderiam ter elaborado um pouco mais o lance da atração/amor, sabe ficou bem superficial, tipo algumas cenas apenas,se nao me engano duas, o lanche e a carona, e o cara já declara o seu amor, acredito sim em química, tipo a primeira vista, seja carnal ou paixão, mas amor assim vendo uma vez....foi meio estranho dentro do contexto do filme..
A ideia é boa, o lance da percepção sobre a verdade, ser verdade, será intuição, ou a visão enfadada que a personagem tem, alias me lembra um pouco aquelas figuras do filme ghost world, apáticas, enjoadas, fadigadas da vida, com cara de diarreia..em fim..mas me faltou algo,ate pro romance ficou tudo tao nhéee pra mim..simplório e rápido..
A proposta é muito interessante, abordando sobre amor e mentira. Apesar do filme ter um tom meio indie, achei as atuações muito pobres, principalmente da protagonista.
Acho que o diretor foi infeliz na escolha desse elenco. No mais é um filme que dá pra degustar até o final.