Dal Ja's Spring

Dirigido por Lee Jae Sang
Data de lançamento 3 Jan. 2007 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Jan. 2007

1540 minutos Classificação indicativa de Dal Ja's Spring: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Oh Dal Ja, 33 anos, solteira, ainda a espera por seu "príncipe". Ela trabalha como diretora de marketing, em um canal de compras, ela tem tudo, dinheiro, poder e sucesso. A única coisa que sonha é em se casar. Então ela conhece o galanteador, Shin Se Do, que parece estar interessado nela. Só que ela acaba descobrindo que Se Do, estava de caso com Yee Son Ju, a apresentadora do canal de compras, pobre Dal Ja, agora ela quer se vingar! Kang Tae bong, que tem um passado misterioso, chega e se oferece para ser o "namorado" de Dal Ja, então ela paga a ele uma quantia enorme em dinheiro e assina um contrato com ele. Porém, quem é esse tal Ki Jeong? Um perfeito cavalheiro? Representante de uma grande empresa, rico, bonito, inteligente e cortês... Será ele o príncipe de Dal Ja?

Emissora: KBS2 • Episódios: 22 • Duração: 70 min.

Madden | Trailer

Madden

kellyarrudx
Kelly

Queria que a Coreia fizesse um remake desse dorama. Muito bom!

Divertido e adorável. E olha que esses atores nem eram os meus favoritos na época que assisti rsrsrs

rayanne_dantas
Ray

Me conquistou nos primeiros capítulos pelo tema que acredito que seja original e até um pouco ousado para um dorama. O desenrolar da historia também foi bem dinamico. Mas perdeu um pouco a força nos últimos capítulos

mudaram o foco onde o problema era a família que era do contra (já fizeram isso em outros doramas) mas todo mundo acabou mudando de opinião em poucos capítulos e a viagem no final (também já fizeram isso em outros doramas).

amandaandrade1800
Amanda

ola pessoal como faço para assistir esse dorama?

gabriellaarrais
Gabriella

Assistindo esse drama me vem aquele deja vu, já que os atores principais Chae Rim e Lee Hyun Woo estão tbm juntos em “Oh My Lady”, mas nunca conseguem ficar juntos né ;~~
Esse drama pra mim é muito parecido com “The Woman Who Still Wants to Marry” e me trouxe o mesmo tipo de sensação ao assistir.
Falta romance, sensualidade, amor na história. É tudo muito água com acúçar, faltando aquele “que” especial. Até mesmo o triângulo amoroso não causa nada no enredo.
O casal principal Oh Dal Ja e Kang Tae Bong não tem química juntos como um casal, realmente parecem mais como amigos, até que nenhuma cena dos dois juntos conseguiu me cativar e nem ao menos houve uma pra perder o fôlego de tanta fofura, um dos grandes erros!
Já o outro casal é um pouco diferente, faltou romance, mas teve cenas extremamente fofas que muitas vezes salvaram o drama, Wee Seon Joo e Shin Sae Do são uma graça, perfeitos um pro outro

principalmente naquela cena em que o Sae Do ficou procurando o anel de noivado da Seon Joo no lixo na chuva e consegue achar *.* Apaixonante

O ponto forte do drama é a interação dos outros personagens entre si, a amizade entre eles, principalmente a Oh Dal Ja, Wee Seon Joo e Shin Sae Do, juntos é somente confusão. HAHAHAHA

Os três dançando “YMCA” sem comentários né, perfeito.
Quão hilário foi quando a Dal Ja pensa que dormiu com o Sae Do e o Tae Bong?! O desespero do Sae Do é demais. HAUSHAUSHAUSHAUHS’

Lee Hyun Woo me impressionou nesse drama. Não tinha gostado muito dele em Oh My Lady mas amei seu personagem aqui.
Eom Ki Joong é neurótico demais, tão fofo! *.*

mas que mulher mais doida, sempre que ela aparecia aquele sorriso de boazinha dela me dava arrepios O.O
Eom Ki Joong lendo “Candy” e ficando bravo porque o Anthony morre, viciou total nos mangás! HAHAHA

Resumindo, a história em si é meio batida mas é boa. Chae Rim está atuando muito bem e sua personagem é um ótimo exemplo para as mulheres se tornarem independentes e terem carreiras de sucesso, mas se você está procurando aquele drama romântico para suspirar e se apaixonar em cada novo episódio com todos os “saranghae”, aqueles abraços e beijos de tirar o fôlego, essa não é uma boa escolha ;D

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha