Dallas é o nome de uma série de TV norte-americana criada por David Jacobs e produzida entre 1978 e 1991, tendo contado com catorze temporadas. Levada ao ar nos Estados Unidos pela rede CBS. Dinheiro, vingança, sexo, paixão, sede de poder e intrigas familiares. Assim era Dallas, série que conquistou telespectadores por todo o mundo com seus melodramas e suspenses. Um clássico da TV americana, Dallas encerrou a era "disco" dos anos 70; passou por uma inteira geração 1980, conhecida como a década do "eu", retratando o glamour, o poder e a riqueza da alta-sociedade americana; até chegar no início de uma era de computadores e telefones-celulares do início dos anos 90.
Ameeeei! Comecei vendo a de 2012 e agora vou ver as temporadas antigas <3
Boa serie!! :) Vi muito em jovem esta serie! ;)
Não acho legenda pra essa série =(
não que hoje a rotina presente a exploração petrolifera, possua contornos menos intensos socialmente falando, se compararmos a epoca os quais as peripecias inescrupulosas de J R EWING nao possuiam limites, a não ser aqueles cujo lhe garantissem o monopolio de seus negocios, bem como a submissão de todos aqueles cujo se atrevessem a permanecer em seu caminho, inclusive por laços sanguineos, contudo, hoje uma serie tão retrativa desta competitiva realidade economica global, em geral mais conceituada no seio das nações de primeiro mundo, dificilmente teria espaço num momento o qual os consumidores seja da setima arte ou seriados, simplesmente se contentam com babaquices lúdicas do estilo gossip girls, diarios de um vampiro, game of trones, stranger things, e tantas demais porcarias, cujo necessitaria de tempo em demasiado em prol de retratar todas elas, no entanto o que importa, e´que quem teve a oportunidade de não se deixar monopolizar por outrora futilidades, com certeza não se arrependeu, e ainda que agora esta humilde testemunha que aqui vos fala, esteja longe da capital do TEXAS, continuo outrora, NÃO ME ARREPENDENDO. excelente SERIADO. nota 10.00
Não sei se uma série como essa, nos dias de hoje, faria o mesmo sucesso que Dallas fez. Só sei que sempre foi excelente. Um drama familiar, a eterna disputa dos Ewing pelo poder, onde o maior vilão da família, era sem dúvida, o J.R. (Larry Hagman).