25 Jan. 2010Duração
A terceira temporada (2010) foca em Patty agindo em companhia da firma em que sua ex-associada, Ellen Parsons, trabalha à fim de resolver o caso de Louis Tobin (Bernie Madoff) que está envolvido em um escândalo financeiro do governo por roubar dinheiro de milhões de pessoas.
H-O-R-R-I-P-I-L-A-N-T-E!!! Se eu tivesse que falar tudo que foi ruim nessa temporada poderia passar horas, então vou falar das únicas coisas boas, o núcleo do filho da Patty que foi decente e a revelação no último ep. sobre a filha natimorta da Patty, e só.
Esse caso está mais empolgante do que a 2 temporada
Gostei bem mais do que a segunda temporada. Maratonei. A complexidade de Patty Hewes fica mais evidente...e de Ellen Parsons também, à medida que vai "amadurecendo" na profissão que escolheu. Os casos de todas as temporadas, para mim, são só panos de fundo, embora representativos da ganância, caracteristica mor de todos os bandidos retratados, apesar de suas evidentes complexidades. Gosto dos questionamentos sobre confiança e lealdade. Nessa temporada a balança pesou a mão nesses valores, e não nos seus opostos como na primeira e na segunda. Talvez por isso tenha me empolgado mais.
Terminada em 24/02/2020
Achei inferior às duas primeiras, mas tá na média ainda. Tô achando que o formato já está ficando um pouco cansativo. Hora de dar uma repaginada.
Eu achei melhor que as outras temporadas.
O roteiro é muito foda, fiquei super curioso com tudo.