20 Set. 2018Duração
Uma jovem e tímida estudante, Lisa (Angourie Rice), consegue um emprego na Goode’s em Sidney, uma loja de departamentos muito influente no ano de 1959. Ao entrar para o novo trabalho, ela conhece as “damas de preto”, outras funcionárias da loja. A partir de então, há uma grande reviravolta em sua vida.
Filme gostosinho.
Um filme charmoso na aparência, mas bem mais limitado quando se olha para o que tem a contar. A ambientação dos anos 1950 e os figurinos são ótimos, e o elenco faz o possível com personagens que mereciam mais desenvolvimento. A história tenta abordar mudanças sociais, relações e conflitos pessoais, mas tudo acontece de maneira superficial e apressada. É agradável de assistir, mas falta densidade, ritmo e um pouco mais de personalidade para transformar uma boa ideia em algo realmente interessante.
Assistido em 10/08/2026
Não me empolgou... diálogos bem sem graça... histórias sem emoção... assistivel e esquecivél... kkkkkk
Não colou. Acho que o filme foi leve até demais. Diálogos não tão interessantes e um enredo com pouca ou nenhuma emoção.
Quem apita mais nesse filme é a Angourie Rice. Bem que ela podia ter sido escalada para fazer Green Stacy nos novos filmes do Homem Aranha.