Janey (Parker), a nova garota da cidade, faz amizade com Lynne (Hunt). A dupla acaba dividindo um mesmo sonho: dançar no programa Dance TV. Ao saberem que o show terá um episódio gravado onde moram, as duas fazem de tudo para dançarem ao vivo.
Pelo jeito a Cindy Lauper cobrava os olhos da cara para usarem a versão dela da música.
2º filme que vejo tocarem uma versão cover de "Girls just want to have fun" (o primeiro foi A Noite do Cometa)
Enredo mais do mesmo com final previsível e com uma execução lenta. E a premissa do enredo originou os realities de danças como "Dancing Brasil, Dança dos Famosos", etc.
Eu amei cada segundo desse filme; achei tudo muito divertido e encantador! A estética dos anos 80, com seus penteados exuberantes e roupas coloridas, bem como a trilha sonora marcante e efervescente, fazem o filme exalar jovialidade, carisma e nostalgia. Adorei os personagens e seus respectivos arquétipos: o romance clichê, a mean girl com ares de vilã, o pai militar e conservador, e a amiga que incentiva a protagonista a ser mais determinada. É o típico filme que te transporta para uma época passada, que passa aquela sensação boa, genuína e marcante!
Isso aqui é puro anos 80! Sessão da Tarde total!
Já conhecia e era apaixonado pela trilha sonora. Vi o filme e tenho mais um favorito dos anos 80 no coração. O filme é os anos 80 em seu estado mais bruto: figurino, músicas, estética e eu simplesmente adorei. Um filme leve e despretensioso.