Compartilhe "Dancing Brasil (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dancing Brasil é a versão brasileira do programa estadunidense Dancing with the Stars, produzido pela Endemol Shine e exibido pela RecordTV com apresentação de Xuxa.
Dentre todos achei a evolução da Barbara e Marquinhos surpreendente e mereciam ganhar. No fim gostei da vitória da Geovanna e Téo...Foi justo!. Os sem jeito para dança foram Bruno e Evans rsrs.. Transformação do dance: Marina Elali... Entrou uma pessoa e sai outra bem melhor.
O elenco estava muito bom, tirando a Evans e o Popo kkkkkk A Geovanna de fato merecia demais sair campeã, mais quero destacar o Dudu, a Barbara Borges, o Capella, foram incríveis.
pra mim foi a melhor temporada, achei os participantes muito mais preparados do que os das temporadas anteriores, e gostei muito do final também, apesar de achar que a bárbara foi bem melhor do que a raíssa, mas geovanna mereceu demais ficar em primeiro, ela foi a que teve a melhor trajetória! ah, amei o leandro de ajudante, achei ele bem mais desenvolto do que o marone, e xuxa é um show a parte né, que mulher ♥
A temporada mais equilibrada até agora.
Os sem jeito para dança foram Bruno e Evans rsrs..
O elenco estava muito bom, tirando a Evans e o Popo kkkkkk