Você está em
  1. > Home
  2. > Listas
  3. > Xuxa - Filmografia
Grau de compatibilidade cinéfila
Baseado em avaliações em comum

Xuxa - Filmografia

Nome de nascimento Maria da Graça Xuxa Meneghel
Outros nomes Rainha dos Baixinhos
Xu
Data de nascimento
27 de março de 1963
Ocupação
Apresentadora
Período em atividade 1980—presente
Outras ocupações
Atriz cantora empresária filantropa modelo
Altura 1,78 m[6]
Carreira musical
Gênero(s)
Pop Infantil
Instrumento(s) Vocal
Gravadora(s)
Som Livre Sony Music RCA Victor Philips PolyGram Xuxa Produções Embrafilmes Globofilmes Globomarcas Casanova
Fortuna US$1 bilhão (2016)[7]
Página oficial www.xuxa.com

Conheça a ordem cronológica da videografia da Rainha dos Baixinhos e Diva , Xuxa

FILMES:

1982 Amor Estranho Amor
1983 Fuscão Preto
1983 O Trapalhão na Arca de Noé
1984 Os Trapalhões e o Mágico de Oróz
1985 Os Trapalhões no Reino da Fantasia
1988 Super Xuxa Contra Baixo Astral
1989 A Princesa Xuxa e os Trapalhões
1990 Lua de Cristal
1990 O Mistério de Robin Hood
1991 Gaúcho Negro
1999 Xuxa Requebra
2000 Xuxa Popstar
2001 Xuxa e os Duendes
2002 Xuxa e os Duendes 2
2003 Abracadabra
2004 O Tesouro da Cidade Perdida
2005 Xuxinha e Guto contra os Monstros do Espaço
2006 Xuxa Gêmeas
2007 Sonho de Menina
2009 O Mistério de Feiurinha
2016 Porta dos Fundos: Contrato Vitalício

FILMES DA TURMA DA XUXA:

(Xuxa Produções)
1991 - Inspetor Faustão e o Mallandro
1990 - Sonho de Verão

VHS - Xou da Xuxa Vol I
VHS - Xou da Xuxa Vol II
VHS - Xou da Xuxa - Melhores Moentos

Programas de TV
Ano Programa Emissora
1983-1985 - Clube da Criança Rede Manchete
1986-1992 - Xou da Xuxa Rede Globo
1989 - Bobeou Dançou Rede Globo
1992 - Paradão da Xuxa Rede Globo
1993 - Xuxa Rede Globo
1994-2001 - Xuxa Park Rede Globo
1995 -Xuxa Hits Rede Globo
1997-2002 - Planeta Xuxa Rede Globo
2002-2004 -Xuxa no Mundo da Imaginação Rede Globo
2005-2014 - TV Xuxa Rede Globo
2007-2008 - Conexão Xuxa Rede Globo
2015-2016 - Xuxa Meneghel Rede Record
2017-presente -Dancing Brasil Rede Record

Especiais de TV
1990 Xuxa Especial de Natal Rede Globo
1991 Xuxa Especial - Fábrica de Ilusões Rede Globo
1992 Xuxa Especial - Lar dos Idosos Rede Globo
1993 Xuxa Especial - Presentes Mágicos Rede Globo
1994 Xuxa Especial - Crer Pra Ver Rede Globo
1995 Xuxa Especial - Deu a Louca Na Fantasia Rede Globo
1996 Xuxa 10 Anos Rede Globo
1996 Xuxa Especial - Direito de Ser Feliz Rede Globo
1996 Xuxa Especial - Natal Sem Noel Rede Globo
1997 Xuxa Especial - A Festa dos Brinquedos Rede Globo
1997 Xuxa Especial - Luz da Paz Rede Globo
1998 Xuxa 12 Anos com Você Rede Globo
1998 Xuxa Especial - Uma Carta Para Deus Rede Globo
2002 Natal de Xuxa no Mundo da Imaginação Rede Globo
2003 Natal do Mundo da Imaginação Rede Globo
2004 Xuxa Especial de Natal - Papai Noel Sumiu Rede Globo
2005 Xuxa Especial de Natal - Folias de Natal Rede Globo
2006 Xuxa 20 anos Rede Globo
2006 Xuxa Especial de Natal - Natal Todo Dia Rede Globo
2007 Xuxa Especial de Natal - Giramundo Rede Globo
2008 Xuxa e as Noviças Rede Globo
2009 Natal de Luz da Xuxa Rede Globo
2010 Xuxa Especial de Natal Rede Globo
2014 Natal Mágico da Xuxa Canal Viva
2016 Xuxa Meneghel Especial - XuChá RecordTV

Participações em Humorísticos

1979-1995 Os Trapalhões Domingo Rede Globo
1981-1982 Viva o Gordo Sábado
1989 Grupo Escolacho Domingo
2006 Sob Nova Direção Domingo
2016 Porta dos Fundos Youtube
2016 Porta dos Fundos Youtube

Telenovelas e seriados

1982 Elas por Elas Ieda (sonhando) Rede Globo
1993 Sonho Meu Ela mesma/Canção de abertura Rede Globo
1998 Torre de Babel Ela mesma Rede Globo
1999 Pecado Capital Ela mesma Rede Globo
1999 Vila Madalena Canção de abertura Rede Globo
2010 Ti Ti Ti Ela mesma Rede Globo
2011 Aquele Beijo Canção de Abertura Rede Globo
2012 As Brasileiras Rita Rede Globo
2012 Cheias de Charme Ela mesma Rede Globo
2013 Guerra dos Sexos Teresinha Romano Rede Globo
2015 Os Dez Mandamentos Hebreia (figurante) RecordTV

Programas de TV Internacionais

1991-1993 El Show de Xuxa Telefe Argentina p/toda América Latina
1992-1993 Xuxa Park Tele 5 Espanha
1993 Xuxa MTM Enterprises / Syndication Estados Unidos p/ todo mundo
2011-2014 Mundo da Xuxa TV Globo Internacional Europa, África, EUA e Japão

Discografia

Xuxa e Seus Amigos (1985)
Xou da Xuxa (1986)
Xegundo Xou da Xuxa (1987)
Xou da Xuxa 3 (1988)
4º Xou da Xuxa (1989)
Xuxa 5 (1990)
Xuxa (1990)
Xou da Xuxa Seis (1991)
Xuxa 2 (1991)
Xou da Xuxa Sete (1992)
Xuxa 3 (1992)
Xuxa (1993)
Sexto Sentido (1994)
El Pequeño Mundo (1994)
Luz no meu Caminho (1995)
Tô de Bem com a Vida (1996)
Xuxa Dance (1996)
Boas Notícias (1997)
Só Faltava Você (1999)
El Mundo Es de los Dos (1999)
Xuxa 2000 (1999)
Xuxa Só Para Baixinhos (2000)
Xuxa Só Para Baixinhos 2 (2001)
Xuxa Só Para Baixinhos 3 (2002)
Xuxa Só Para Baixinhos 4 (2003)
Xuxa Circo (2004)
Xuxa Solamente Para Bajitos (2005)
Xuxa Festa (2005)
Xuxa Só Para Baixinhos 7 (2007)
XSPB 8 (2008)
Natal Mágico (2009)
XSPB 10: Baixinho, Bichinhos e Muito Mais (2010)
XSPB 11 (2011)
Xuxa Só Para Baixinhos 12: É Para Dançar (2013)
ABC do XSPB (2016)

Turnês

Xou da Xuxa 87
Duração: 23 de Agosto a Dezembro de 1987
Primeira turnê de Xuxa com base principal o álbum Xegundo Xou da Xuxa.
Xou da Xuxa 88
Duração: Agosto a Dezembro de 1988
Segunda turnê de Xuxa com base principal o álbum Xou da Xuxa 3.
Xou da Xuxa 89
Duração: 05 de Agosto a 10 de Dezembro de 1989
Terceira turnê de Xuxa com base o álbum 4º Xou da Xuxa.
Xou da Xuxa 90
Duração: 31 Agosto de 1990 a 08 de Dezembro de 1990
Quarta turnê de Xuxa com base o álbum Xuxa 5.
Xuxa 91
Duração: 13 de Setembro a Dezembro de 1991.
Quinta turnê de Xuxa com base o álbum Xou da Xuxa Seis.
Xuxa 92
Duração: Outubro a Dezembro de 1992
Sexta turnê de Xuxa com base o álbum Xou da Xuxa Sete.
Sexto Sentido
Duração: 23 de Agosto de 1994 a Julho de 1996
Sétima turnê de Xuxa com base o álbum Sexto Sentido
Tô de Bem Com a Vida
Duração: 15 de Novembro de 1996 a 29 de Dezembro de 1997
Oitava turnê de Xuxa com base o álbum Tô de Bem com a Vida.
CarnaXuxa
Duração: Fevereiro de 1997 a 23 de Fevereiro de 1998
Nona turnê de Xuxa com base a música CarnaXuxa.
Arraiá da Xuxa
Duração: 21 de Junho a 26 de Julho de 1997
Décima turnê de Xuxa com base o álbum Arraiá da Xuxa.
Boas Notícias[4]
Duração: 1º de Janeiro a 30 de Maio de 1998.
Décima Primeira turnê de Xuxa com base o álbum Boas Notícias.
Só para Baixinhos: O Show[5]
Duração: 16 de Agosto a Dezembro de 2003.
Décima Segunda turnê de Xuxa com base os álbuns Xuxa só Para Baixinhos, Xuxa só Para Baixinhos 2, Xuxa só Para Baixinhos 3 e Xuxa só Para Baixinhos 4.
Xuxa Circo[6]
Duração: 13 de Novembro de 2004 a 18 de Dezembro de 2005.
Décima Terceira turnê de Xuxa com base o álbum Xuxa Circo.
Xuxa Festa[7]
Duração: 21 de Novembro de 2006 a 10 Outubro de 2009.
Décima Quarta turnê de Xuxa com base o álbum Xuxa Festa.
Natal Mágico Tour[8]
Duração: 05 de Dezembro de 2009 - 2014
Décima Quinta turnê de Xuxa com base o álbum Natal Mágico.
XuChá - O Chá da Xuxa
Duração: 22 de outubro de 2016 - atualmente
Décima Sexta/Sétima turnê de Xuxa com base os álbum da Coleção Xou da Xuxa, Boas Notícias e Tô de Bem com a Vida.

Lista editada há 7 meses

60 0

0%
Você já viu 0 dos 60 filmes desta lista.
  1. Amor Estranho Amor (Amor Estranho Amor)

    Amor Estranho Amor

    2.2 376
  2. A Princesa Xuxa e os Trapalhões (A Princesa Xuxa e os Trapalhões)

    A Princesa Xuxa e os Trapalhões

    2.6 190
  3. Clube da Criança: Xuxa (Clube da Criança: Xuxa)

    Clube da Criança: Xuxa

    3.7 10
  4. Dancing Brasil (Dancing Brasil)

    Dancing Brasil

    3.8 4
  5. Dancing Brasil (2ª Temporada) (Dancing Brasil (2ª Temporada))

    Dancing Brasil (2ª Temporada)

    3.8 3
  6. Dancing Brasil (3ª Temporada) (Dancing Brasil (3ª Temporada))

    Dancing Brasil (3ª Temporada)

    4.2 3
  7. Dancing Brasil (4ª Temporada) (Dancing Brasil (4ª Temporada))

    Dancing Brasil (4ª Temporada)

    4.1 2
  8. Especial de Natal: Fábrica De Ilusões (Xuxa Especial de Natal - Fábrica De Ilusões)

    Especial de Natal: Fábrica De Ilusões

    3.9 3
  9. Fuscão Preto (Fuscão Preto)

    Fuscão Preto

    3.2 47
  10. Gaúcho Negro (Gaúcho Negro)

    Gaúcho Negro

    3.2 12 Assista Agora
  11. Lua de Cristal (Lua de Cristal)

    Lua de Cristal

    2.3 923 Assista Agora
  12. O Mistério de Robin Hood (O Mistério de Robin Hood)

    O Mistério de Robin Hood

    2.9 54
  13. Os Trapalhões e o Mágico de Oróz (Os Trapalhões e o Mágico de Oróz)

    Os Trapalhões e o Mágico de Oróz

    3.2 113
  14. Os Trapalhões no Reino da Fantasia (Os Trapalhões no Reino da Fantasia)

    Os Trapalhões no Reino da Fantasia

    3.0 27
  15. O Trapalhão na Arca de Noé (O Trapalhão na Arca de Noé)

    O Trapalhão na Arca de Noé

    2.9 13
  16. O Último Xou da Xuxa (O Último Xou da Xuxa)

    O Último Xou da Xuxa

    4.3 4
  17. Planeta Xuxa (Planeta Xuxa)

    Planeta Xuxa

    3.4 10
  18. Sonho de Verão (Sonho de Verão)

    Sonho de Verão

    2.6 95 Assista Agora
  19. Super Xuxa contra Baixo Astral (Super Xuxa contra Baixo Astral)

    Super Xuxa contra Baixo Astral

    2.6 507 Assista Agora
  20. TV Xuxa (TV Xuxa)

    TV Xuxa

    3.0 9
  21. Xou da Xuxa  (1ª Temporada) (Xou da Xuxa  (1ª Temporada))

    Xou da Xuxa (1ª Temporada)

    3.9 2
  22. Xou da Xuxa  (2ª Temporada) (Xou da Xuxa  (2ª Temporada))

    Xou da Xuxa (2ª Temporada)

    4.0 3
  23. Xou da Xuxa  (3ª Temporada) (Xou da Xuxa  (3ª Temporada))

    Xou da Xuxa (3ª Temporada)

    4.0 1
  24. Xou da Xuxa  (4ª Temporada) (Xou da Xuxa  (4ª Temporada))

    Xou da Xuxa (4ª Temporada)

    3.9 1
  25. Xou da Xuxa  (5ª Temporada) (Xou da Xuxa  (5ª Temporada))

    Xou da Xuxa (5ª Temporada)

    4.0 1
  26. Xou da Xuxa  (6ª Temporada) (Xou da Xuxa  (6ª Temporada))

    Xou da Xuxa (6ª Temporada)

    3.9 1
  27. Xou da Xuxa  (7ª Temporada) (Xou da Xuxa  (7ª Temporada))

    Xou da Xuxa (7ª Temporada)

    3.9 1
  28. Xou da Xuxa: Volume 01 (Xou da Xuxa: Volume 01)

    Xou da Xuxa: Volume 01

    3.5 19
  29. Xou da Xuxa: Volume 02 (Xou da Xuxa: Volume 02)

    Xou da Xuxa: Volume 02

    3.8 6
  30. Xuxa 20 Anos (Xuxa 20 Anos)

    Xuxa 20 Anos

    3.8 4
  31. Xuxa Abracadabra (Xuxa Abracadabra)

    Xuxa Abracadabra

    1.9 144
  32. Xuxa e as Noviças (Xuxa e as Noviças)

    Xuxa e as Noviças

    2.1 83
  33. Xuxa em O Mistério de Feiurinha (Xuxa em O Mistério de Feiurinha)

    Xuxa em O Mistério de Feiurinha

    1.9 439 Assista Agora
  34. Xuxa em Sonho de Menina (Xuxa em Sonho de Menina)

    Xuxa em Sonho de Menina

    2.3 27
  35. Xuxa e os Duendes (Xuxa e os Duendes)

    Xuxa e os Duendes

    1.6 414
  36. Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas (Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas)

    Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas

    1.8 131

Comentar:

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.