Sonho de Verão

Data de lançamento 13 Junho 1990 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Sonho de Verão: L - Livre para todos os públicos

13 Junho 1990

80 minutos Classificação indicativa de Sonho de Verão: L - Livre para todos os públicos

Um casal, dono de uma imensa e fúnebre mansão, resolve passar um período na Europa, deixando sua filha completamente sozinha e abandonada. No táxi, a caminho do aeroporto, o motorista atento a conversa dos dois, resolve tirar partido da situação. Léo (Sérgio Malandro) vai se hospedar na mansão, dizendo-se sobrinho dos velhinhos, levando a namorada e um casal de amigos. O personagem Léo transforma a desolada casa numa verdadeira colônia de férias! A triste casa fica alegre com a chegada do casal. E para completar a festa, chega um ônibus cheio de jovens, que também se instalam na casa e transformam em alegria aquela funebre casa e conseguem fazer o grande milagre: a filha do casal sorrir. Um filme repleto de música, alegria e gente bonita.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gbm441
Gab

Uma boa seria Como Nascem os Anjos tendo uma restauração dessa. Aqui até parece dinheiro jogado fora. Filme mal executado.

Pelo menos não é vazio, e é legal reconhecer os atores, e a evolução deles como profissionais.

rcos
RCOS

mais um que quebrei a regra de reassistir, pqp q bomba kkkkkkkkkkkkkkk na minha memoria era tao divertido , incrivel como a memoria te engana.

gustavoped
Gustavo Pedreira

Sergio Malandro muito chato, um mala, o filme tem aquela aura incrível dos começos dos anos 90, ainda tem muitos dos anos 80 no filme, vale só por isso, porque o filme é bem ruim

xdo_ug
Doug

Bom, como cinema é ruinzão, mas vale pelo contexto histórico, da época, do sucesso que as paquitas faziam e foi uma vitória fazerem um filme sem ter a Xuxa ali junto. E tem algumas delas que já dão um bom sinal de seguirem a carreira na atuação.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Bom, nunca tinha assistido esse besteirol brasileiro e finalmente criei coragem. Meus amigos, foi duro de chegar os 80 minutos da película, viu ? Vim saber agora que na época, a equipe da Xuxa Produções estava apressada com as gravações do programa "Xou da Xuxa" e outras agendas da apresentadora. Por isso, o filme precisou ser rodado em 28 dias. 28 dias nublados. Isso mesmo! O filme, que fala de verão, foi gravado num período de chuvas no Rio de Janeiro. Os mais atentos percebem um filtro alaranjado forte demais na película utilizada como conceito estético para disfarçar o clima. Tudo pra dar um tom mais quente e acalorado à obra. Uma produção extremamente boba feita para os adolescentes da época.

Elenco de Sonho de Verão

Alexandre Canhoni 0 1