14 Dez. 2001Duração
Kira (Xuxa) é uma botânica que possui poderes mágicos, apesar de não saber a origem deles. Até que Nanda (Debby), uma garota de 10 anos, encontra preso em seu quarto um duende chamado Damiz (Leonardo Cordonis) e pede ajuda a Kira para libertá-lo. Logo elas descobrem que Damiz é o príncipe dos duendes e que foi sequestrado por Gorgon (Guilherme Karam), um ganancioso executivo que deseja comprar a casa da família de Nanda. Para ajudar a combater Gorgon, Kira resolve então entrar no mundo dos duendes.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Pior que eu assisti isso quando eu era muito pequeno, preso na chuva e sozinho sem anda pra fazer e tinha gostado (achado legalzinho)
Revi hoje em uma live da Twitch e estou completamente em choque de como é ruim kkkkk
É tão ruim que chega a ser assustador
Ploc, Ploc...
Previsível, com péssimas atuações e péssimos efeitos especiais, mas um filme da Xuxa sempre será um clássico para os baixinhos 30+! Kkkk
Só não entendi o porquê do nome do filme ser "Xuxa e os duendes", sendo que a protagonista se chama Kira! Buguei...
PS: Quem acredita em duendes, bata palmas! (ainda consigo lembrar do povo batendo palmas no cinema 20 anos atrás kkkk)
Ass: Pipoquinha Nostalgia
"Xuxa e o Duendes" andou para que "Barbie Fairytopia" pudesse correr.
As roupas desse filme parecem ter sido alugadas na lojinha de fantasia do meu bairro, é previsível, mas é um clássico.
Revi em 17.02.2023
Youtube
Primeiro filme que eu vi no cinema, a escola levou as crianças para irem assistir.
Nostalgico !!!