A Princesa Xuxa e os Trapalhões

A Princesa Xuxa e os Trapalhões (1989)
A Princesa Xuxa e os Trapalhões
2.7
Dirigido por José Alvarenga Jr.
Data de lançamento 14 Ago. 1989 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

14 Ago. 1989

112 minutos Classificação indicativa de A Princesa Xuxa e os Trapalhões: L - Livre para todos os públicos

O diabólico Ratam (Paulo Reis) assume o poder do planeta Antar, após a morte do imperador local, e ordena que todas as crianças sejam capturadas para que realizem trabalho escravo. Mantida sempre dentro do palácio, a Princesa Xaron (Xuxa) acredita que o povo de seu reino está feliz e que tudo está correndo bem. Enquanto isso, do lado de fora, os príncipes Mussaim (Mussum), Dedeon (Dedé Santana) e Zacaling (Zacarias) se unem ao Cavaleiro Sem Nome (Renato Aragão), para que juntos possam derrotar Ratam.

contadormarcus
marcus christian

e num mundo ou epoca retrograda, tambem conhecido como " passado " o qual alguem se importava se didi dede mussum e zacarias estavam vivos ou nao, assim como as "xuxas " da vida ainda ha exatos 36 anos " só para baixinhos" como suas inumeras capas de disco musicais, nada mais podia esperar se do que exatamente a oferta de " produtos audio visuais televisivos voltados a quem ainda pouco dispunha idade em prol de melhor entender o mundo a sua volta que nao seja por intermedio deste tipo de longa metragem o qual marcou todo o portifolio do quarteto em especial acima, ou seja de quase todo mundo o ser " bonzinho ", que no geral algumas pequenas maldades o serem praticadas por poucos ou quase nenhum exemplares homo sapiens, ou somente no maximo por alguns um pouco mais digamos interplanetarios diga se passagem, e que por consequencia bem ? restando aos " bonzinhos " fazer frente aos " mauzinhos ", ja que no fim das contas, ou isto ocorria, ou o " encanto " envolta seja envolto a planetas e nas formas de vida " boazinhas " como princesas, principes, " amiguinhos " parceiros etc, tenderiam a perecer sob a " administração " dos "maleficizinhos " a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, um filme " agua com salsicha", ?OBVIO, o que esperavam ? momentos diferentes, abordagens culturais mentirosas fato,mas necessarias de o serem JUSTO por isto idem diferentes, e a proposito de " princesas", uma pergunta de " utilidade publica, " SE O SONIFERO QUE meliantes UTILIZAM PARA APLICAR GOLPES EM TROUXAS denota se " BOA NOITE CINDERELA", então porque nos contos quem dorme trata se " a BRANCA DE NEVE ou a BELA ADORMECIDA? KK, e fim de papo. " Princesasisticamente " TRES ESTRELAS.

Copiaram na cara dura outra obra como MAd Max, e algumas pitadas de Star Wars. Nesse filme há um misto de vergonha alheia com orgulho de se ver o que foram capazes de fazer com alguns trocados e vários pratrocinadores embutidos no filme em pleno ano de 85. Para cada coisa boa do filme eu poderia falar dez ruins, mas o charme que essa bagaçeira cinematográfica tem me encanta e ele é uma recordação afetiva que guardo com muito carinho em meu coração por tudo que vi dos trapalhões já no fim de carreira nos anos 90.

edpersona
Ed Persona

Um dos meus favoritos da trupe. Acabei de rever com minha filha de 11 anos.

jessicabertolim
Jéssica Bertolim

um clássico da minha infância que eu nem ouso assistir novamente por medo de não gostar. lembro do roteiro bem superficialmente, e quando criança eu me divertia muito, principalmente com mussum e zacarias. eu tinha o filme gravado em fita vhs e ficava voltando a cena do soco mecânico do zacarias toda hora pq morria de rir. lembro da xuxa estar incrivelmente linda nesse filme e dos figurinos serem um luxo. não sei pq mas achava que o ratam era o guilherme karan (por ele ter cara de vilão de filmes da xuxa) mas vi que não é lendo a ficha de elenco. e lendo os comentários, realmente o filme deve ter sido feito pra aproveitar o hype da xuxa que estava extremamente em alta (foi lançado no mesmo ano em que xuxa lançou o icônico xou da xuxa 3 com a icônica ilariê) e por isso talvez falte roteiro e sobre merchans com cenas que poderiam ficar de fora. mas é isso gente, por isso que nem me atrevo a assistir de novo, quero deixar guardado na caixinha de boas memórias da infância haha

mrduduzen
Dudu Zen

Roteiro fraquíssimo, filme desinteressante. As poucas risadas que damos são, como já era de se esperar, por uma cena ou outra do Mussum e Zacarias...mas nem pela Xuxa vale a pena ver esse filme. É bem bem fraco meeesmo :(
Uma pena. Há outros infantis muito mais interessantes com ela, como Super Xuxa Contra O Baixo Astral e principalmente Lua de Cristal (claro que este para uma faixa etária um pouco maior)

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
TRASH
por brug-i
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214