Um casal em viagem pelo deserto próximo a Las Vegas encontra um corpo estendido na estrada e o socorre. Após um tempo o homem acorda, extremamente machucado, amedrontado e paranóico, e ataca o casal, que acaba matando o homem para se defender. A partir desse momento uma série de acontecimentos estranhos passa a acontecer.
19.10.2009
Sofrível, enfadonho, precário de produção. Avancei várias partes pra ver aonde iria dar e não vi nada de interessante.
Quando tudo começou a ficar confuso, já saquei na hora do que se tratava. Bom, mas previsível.
Gosto do estilo... mas produção precária...
Terror dirigido e protagonizado pelo Thomas Jane (The Mist). Com a bela Lauren German e participação do Ron Perlman. Bons movimentos de câmera. Boa fotografia. Alguns efeitos mais ou menos (que não comprometem tanto assim). Atmosfera sombria. Sensação de isolamento. O casal recém-casado. A viagem de carro pela estrada. A cena do gelo. O acidente. Alguns momentos tensos e sinistros. O mistério. O ataque. A cova. As revelações. O acontecimento com a mulher. A polícia. Bom final. O filme lembra um pouco The Hitchhiker (Creepshow 2), The Hitcher (1986) e Dead End (2003). Gostei.