Das Verlangen Der Maria D.

Das Verlangen Der Maria D. (2020)
Das Verlangen Der Maria D.
3.7
Dirigido por Marian Dora
Data de lançamento 12 Set. 2020 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

12 Set. 2020

76 minutos Classificação indicativa de Das Verlangen Der Maria D.: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Em uma viagem ao mar Egeu, Maria D., que vive retraída e tem vergonha das pessoas, é confrontada com as impressões de uma cultura arcaica. Fascinada pela morbidez e religiosidade das pessoas que vivem em uma ilha das Cíclades, ela decide acabar com sua solidão.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

escatologiafilmes
Escatologia Filmes

Gostei bastante desse. Tem monólogos bem legais e não é tão nojento quanto os outros, dá pra assistir e entender numa boa.

tavinarifa2023
Otaviano Arifa

Gostei! Não é tão bizarro quanto aos outros, mais pra quem é fã dê Marian Dora, vale a pena conferir.

A saudade de Maria D.destaca-se por ser uma das mais poéticas de toda a filmografia de Marian Dora até agora. Aqui, ele mergulha em sua obsessão com a morte, também como um casamento de algum tipo e também, talvez, uma carta de amor à morte por direito próprio. Embora não tanto amor, mas também de luxúria. Dora, aqui, realmente mostra sua representação romantizada da morte, quase reveladora em termos de seu idealismo e relação com a morte, tanto poética quanto filosoficamente. Em relação ao amor com o cadáver, idealisticamente, é uma reação à solidão. As noções luxuriosas com o cadáver possivelmente implicam a relação de Dora com a própria morte.
Foi uma grande espera, especialmente para todos os fãs devotos e apaixonados por esse trabalho tão bonito e hostil. Digo bonita e hostil ou, digamos, conflituosa apenas pela natureza sedutora da maneira como Dora trabalha em termos de fotografia e direção. Dora visualiza alguns dos atos mais sujos e viscosos das formas mais lúcidas e maravilhosas; as lentes macias e os tons quentes de cada foto capturam profundamente algumas das piores cenas de crueldade e desumanidade

Das Verlangen Der Maria D. são retratos que incisam na superfície do que chamaríamos de abismo, sendo esse abismo um reflexo da barbárie de que a humanidade é capaz. No entanto, um filme, sendo O Anseio de Maria D.é mais uma vinheta que enfoca a Danse Macabre de tal indivíduo, a morte e a donzela quase ao contrário, Maria se apaixona pelo cadáver de um homem que ela não conheceu em vida, mas ela transcende a aura do cadáver em um retrato imaginário da referida pessoa falecida enquanto utiliza uma foto antiga do homem que ela fantasia. O cadáver é a própria personificação de seu desejo e este é o foco da jornada que testemunhamos

Possessão A Professora de Piano Elle Daisy Diamond Crepúsculo dos Deuses
Mulheres Desesperadas
por coldfer
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo

Elenco de Das Verlangen Der Maria D.

Shivabel Coeurnoir 0 0

Shivabel Coeurnoir