DC Super Heroes vs. Eagle Talon (2017)

DC Super Heroes vs. Eagle Talon

País de origem:

Duração:

105 minutos (1h45)

21 Out. 2017

"DC Super Heroes vs. Eagle Talon" é um filme crossover entre a Liga da Justiça e o Eagle Talon, uma série animada japonesa feita em flash que paródia histórias de super-heróis, colocando como protagonistas um grupo de super-vilões caricatos. O filme foi lançado apenas nos cinemas japoneses e serviu para promover o lançamento do filme em live action da Liga da Justiça. Na trama, o Coringa vai ao Japão para roubar as armas secretas da Eagle Talon Society, continuando seus planos de puro caos. A Liga da Justiça está em seu caminho, mas há algo de errado com Batman. Agora, cabe a Eagle Talon descobrir o problema, o que significa voltar no tempo à experiência mais traumática de Bruce Wayne: o assassinato de seus pais. Se isso não bastasse, a Eagle Talon Society também precisa ficar de olho no orçamento de produção, especialmente com a maior parte desse dinheiro destinada à taxa de licenciamento dos personagens populares da DC. Será que a Eagle Talon Society e a Liga da Justiça poderão parar o Coringa antes que seu orçamento se esgote e eles sejam reduzidos a simples bonecos de palitos!?

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre DC Super Heroes vs. Eagle Talon

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Batman: A Máscara do Fantasma Superman: O Último Filho de Krypton Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman e Superman: Os Melhores do Mundo Batman do Futuro: O Filme
Filmes Animados DC Comics (Animações DC)
por lucasdesousan
Batman: A Máscara do Fantasma Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman do Futuro - O Retorno do Coringa Batman - O Mistério Da Mulher Morcego Batman vs Drácula
Animações DC Comics (Filmes e Curtas

Vampire Hunter D: Bloodlust (バンパイアハンターD) 102 4.1

Vampire Hunter D: Bloodlust

Ben 10: O Segredo do Omnitrix (Ben 10: Secret of the Omnitrix) 8 3.2

Ben 10: O Segredo do Omnitrix

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso (Spider-Man: Across the Spider-Verse) 557 4.3

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso

Gato de Botas (Puss in Boots) 1,7K 3.4

Gato de Botas

Como Treinar o seu Dragão 3 (How to Train Your Dragon: The Hidden World) 512 4.0

Como Treinar o seu Dragão 3