De Bilionário a Presidiário

De Bilionário a Presidiário (2025)
Start Up, Fall Down: From Billionaire to Convict
3.2
Dirigido por Nicola Prosatore
Data de lançamento 5 Nov. 2025 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Status Em Exibição

5 Nov. 2025

130 minutos Classificação indicativa de De Bilionário a Presidiário: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Alberto Genovese era o retrato do sucesso: bilionário da tecnologia, dono de uma startup promissora e anfitrião de festas luxuosas em Milão. Mas por trás da fachada glamourosa, escondia-se um predador. Esta minissérie documental da Netflix expõe os crimes sexuais cometidos por Genovese em sua cobertura, a chamada Terrazza Sentimento, onde drogas, violência e abuso eram parte do roteiro.

Nenhum elenco encontrado.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Ótimo documentário....mas é aquilo de sempre ...o rico sempre tem um jeitinho de sair da reta né...alegando que estava drogado, que estava sem controle...e as vítimas que se danem...como sempre falo a corda sempre arrebenta do lado mais fraco...04/01/26.

remolacha
Robertita Remolacha

A maneira como os vídeos de gravação de dentro do apartamento, que foram dramatizados por conta da proibição da Justiça, apareciam me incomodou muito. Era como se eu tivesse assistindo à fita da Samara, de O Chamado. Uns recortes esquisitos, que nem se faziam necessários.

chailini
Chai