Nove jovens de classe média baixa vivem na cidade de São Paulo, buscando superar as adversidades da vida moderna e garantir uma carreira profissional que lhes garanta estabilidade e condições de sobrevivência.
Com um tom nitidamente amador, o longa apresenta atuações irregulares, humor escatológico e graves falhas técnicas, como microfones que invadem o enquadramento. Embora guarde fortes semelhanças com uma produção estudantil, a obra entrega um sarcasmo que, por vezes, quase nos faz relevar suas fragilidades.
- não é atoa que é um filme esquecido e poucos sabem da sua existência, acho que todos que participaram devem ter muita vergonha dessa bosta - é tão idiota que não ou negar que ri várias vezes das bobagens, mas mesmo assim não vale a pena como filme - as bizarrices, piada com cocô e pornografia nos primórdios da internet até são ok, mas os atores com aqueles papos insuportáveis são péssimos
Comprei o Vhs num sebo achando ser tipo um "American Pie" Brasileiro. Quanta decepção...Mas , a atuação é alegre e descontraída . Mesmo sabendo que alguns deles não levam jeito para atuar. Visto por último em 2017
Na esteira do movimento "Dogma 95" e de filmes como a "Bluxa de Blair" o diretor Sérgio Lerrer, tentou fazer uma "comédia" totalmente independente, sem captar recursos financeiros de leis como a Rouanet o que ja seria um louvor fazer um filme no Brasil com recursos próprios,, mas excessivas cenas de escatologia pura, invês de se tornarem engraçadas geram repugnancia, se tornando realmente cenas constrangedoras,, havia dado 1 estrela ,, hj numa revisão irei dar 3 estrelas por que acho realmente que todos os atores conseguiram se divertir fazendo esse filme, os depoimentos dos atores e do diretor nos extras da edição em dvd valeram a experiência.
IMPRIMATUR - visto na tv em 2026:
Avaliação em nota: 2.0
A sequência de diálogo dos atores pornô é puro ouro hahaha