O Dr. Bartholomew Snow, um psiquiatra, trata de um homem com problemas emocionais que, por sua vez, é um brilhante cientista perseguido por diferentes poderes internacionais. Snow logo se vê preso ao desespero e se apaixona pela bela e misteriosa Vicky Vincenti. Mas ela estaria ajudando-o ou seria mais uma outra sinistra figura com a intenção de manipulá-lo?
Apesar de Rock Hudson e Cláudia Cardinale estarem lindos, engraçados e carismáticos o roteiro em si não contribui se entendendo muito uma trama que envolve um psiquiatra que trata de um homem com problemas emocionais que, por sua vez, é um brilhante cientista perseguido por diferentes poderes internacionais.
As cenas românticas no Central Park e a confusão geral nas cenas finais no pântano valem o filme, e também o casal protagonista. Mas poderia ser melhor e muito mais coeso em narrativa.
Comédia romântica de ação que falha fragorosamente nos três gênero. O tom meio farsesco não ajuda em nada. As cenas de luta e os vilões são dignos de episódios da série Batman dos anos 60, só faltam as onomatopeias explodindo na tela. Cardinale está uma gata, mas naquele papel preconceituoso da imigrante gostosa e burra.